201003012304驚艷安海瑟威,新片三點全露 晃奶、口交一氣呵成!

安海瑟威

安海瑟威的天然ㄋㄟㄋㄟ在大銀幕上呈現,

還真是不是蓋的!(圖/劇照)

 

特約記者史傑克/綜合報導 

何只上空戲呀,街坊鄰居們,那個一直想跳脫乖乖女形象的安海瑟威,居然在新片《Love and Other Drugs》(暫譯:愛情與靈藥)裡,有超過一半的時間都在半裸或全裸演出ㄟ,在美國提前看過試片的網友甚至大爆料,片中的安海瑟威,簡直快將銀幕給燒起來囉,不僅演得超麻辣還露得超鹹濕咧!(精采圖片如下) 

上禮拜看完試片口碑場的加州Pasadena居民,全都一致推崇,想看安海瑟威一絲不掛的觀眾,這下可非得花錢進戲院看《Love and Other Drugs》了,因為裡頭的安海瑟威演得超放又超有趣,魅力無人能敵說,連跟她合演的男主角傑克吉連霍爾,都被比了下去。 

↓演完《斷背山》之後的二人,再度合作新片情慾戲自然的不得了! 

安海瑟威

更別提片中安海瑟威有超過電影一半以上的時間,近乎以半裸或全裸的樣子演戲了,至於ㄋㄟㄋㄟ、屁屁和私處更是公然出現好幾次,叫人一刻都無法放鬆,眼睛只能緊盯大銀幕,就怕錯失了任何精采鏡頭,而一位看過的網友,更是誇張地在著名的電影網站「IMDB」裡大聲呼籲:就算不管《Love and Other Drugs》在演個什麼東東,光為了看安海瑟威的裸體,本片就是非看不可了啦! 

呵呵,看來安海瑟威在新片中可是真真正正「放開」了演哦,否則看完試片的觀眾反應不會這麼熱烈,不過,儘管看她的裸體已經值回票價,但咱們這兒還是得跟各位描述一下劇情:是說年紀輕輕就知道自己得到帕金森氏症的安海瑟威,本來想在病重之前「豪豪放放」過完一生,但卻遇見了販賣威而剛的藥商傑克吉連霍爾,劇情整個急轉直下變成浪漫愛情片,二人甚至因為威而剛鬧出不少笑話。 

據了解,傑克吉連霍爾和安海瑟威,在片中的性愛場面,有了威而剛的加持,不僅超麻辣還超尺度呢!而在安海瑟威的全裸畫面出現之前,這兒則要先放上她在片中的上空露二點畫面,嘖嘖嘖,光瞧她脫了紅色上衣,還不停晃奶搔首弄姿、最後口交一氣呵成的模樣,就可以感受到安海瑟威超豪放演出的威力囉〜〜 

安海瑟威

來源 NOWnews新聞

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
blogads
Share/Bookmark Subscribe
廣告
urlad
Sitetag
關鍵字
隨機文章
Powered by Stuff-a-Blog
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
Re:[杜蕾斯],By 杜蕾斯 於2014-12-15
Re:[情趣内裤],By 情趣内裤 於2014-12-15
Re:[螺纹],By 螺纹 於2014-12-15
Re:[红酒木瓜汤],By 红酒木瓜汤 於2014-12-11
Re:[三点透视装],By 三点透视装 於2014-12-10
Re:[后入式],By 后入式 於2014-12-09
Re:[透明内衣],By 透明内衣 於2014-12-07
Re:[防止阴道炎],By 防止阴道炎 於2014-12-07
Re:[阳具增大],By 阳具增大 於2014-12-02
Re:[左旋瘦咔],By 左旋瘦咔 於2014-11-30