個人首頁 / 文章分類 /美的世界(共81篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201512171252吳清忠的科學化中醫

最近趁著感恩節假期(2015/11),回台灣一趟,這次回台完全是以身體的療癒為主軸。其實,我平時也沒甚麼大毛病,只是身體繃緊肩頸痠痛,以及是上班坐在辦公室太久容易腰痠而已,剛好,朋友家人喜歡去按摩和泡湯,大家就相邀去按摩泡湯。比起洛杉磯,在台北按摩真的是便宜又大碗,品質又穩定。

(繼續閱讀)

201407192328Kryon: 光的工作者的迷思

這是摘錄於 Kryon 在 2012 年一月在郵輪上的資訊: The Many 'Shouds'愛與光的中文翻譯在此處。 這篇也結集在 Book 13 的第六章中的一段,第二個 "應該" 的迷思。

(繼續閱讀)

201407190402克里昂 Kryon - Laguna Hills, California

上個周末 (2014/7/12 周六) 我參加了克里昂在 Laguna Hills 的 seminar,因為最近一個月都在聽他網上的資料,加上這個課程是唯一在我開車車程一個小時就可以到達的地方,所以,在課程開始前幾天,網上無意中逛到,就直接報名參加 。我報名時週日班已經客滿,還好,我想參加的週六班還有幾個座位。

(繼續閱讀)

201405081123安迪的新世界

最近,因為安迪接受幾次的催眠治療,加上一些打坐冥想練習,除了連結到平行宇宙及前世,也無意間被引導連接到他前世是銀河中心的一群外星意識中,負責來地球發射能量的成員,然後就常常可以在冥想中或睡夢中與它們連結與溝通,有些是問了指導靈或是在超意識時,得到滿有趣的回應,貼在此處讓大家參考看看。

(繼續閱讀)

201404261111聲音療法

最近專注在聲音療法, 其實, 當下的自己若想發甚麼聲音, 就發出來, 那就是最好的療法. 最近看到有兩位還滿不錯的聲音療法上有研究的大師, 一位是 Jonathan Goldman, 另一位是 Tom Kenyon. 以下是一些影片音樂:

(繼續閱讀)

201403260142先知凱西 - Edgar Cayce

然而, 許多預言也只是另一個可能性,在第四個 video 中,凱西自己也說未來是可以改變的...因為第二次世界大戰,人類爛用武器以及人類持續無知地造成地球許多的破壞,所以,有許多說法說外星人早已分批進入地球人類,來幫助地球,投射光與愛,新人類有已經改變過的DNA血統,這個當下的紀元,也有許多不同的實相空間存在著,我們要提升自己的心靈能量,才能搭上新紀元充滿快樂富足與平和的地球...

(繼續閱讀)

201403230920巴夏 - 14.4萬人的合一能量改變世界

事實是這樣:正能量是以幾何級數聯合在一起的極其強大,負能量是分離的。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍&tracking










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^