變更瀏覽模式

201210132256艾克哈特托勒:進入當下的門

習慣於每日緊湊的生活,長期與時間競爭與工作賽跑,甚至於晚上過於焦慮或用腦過多而睡不著,我發現,聽一聽艾克哈特這一席演講會很有助於放鬆。因為,這個演講不是用聽的,是用心去感受的,當你用真心聆聽,親切的感受到時間的虛幻,拉回到真貴的這一刻的臨在,這個放鬆過程,讓我拾回久未曾有的熟深度放鬆與熟睡...睡醒後的隔天早晨是如何的輕鬆自在哩!推薦給大家...

(繼續閱讀)

201209151235奉獻: 打開第五次元意識 看見尊貴 美好的生活

決定要買這本書的動機,是看到書文簡介中,介紹這本書所應用的這個短片,很誨暗的《雇工人生》

(繼續閱讀)

201209100253許添盛醫師 -- 因病入道~走上療癒之路

這是由 Catherine 於 2012/9/9 高雄演講現場錄下來提供分享給大家的喔! 感謝 Catherine!

(繼續閱讀)

201209051326許添盛醫師 -- 對錯:到底怎麼做才是對的?

感謝許醫師2012年新的主題演講系列 “超越的力量”。 這一場於 9/2 的演講,講題是“對錯:到底怎麼做才是對的?”學會去覺察我們的價值觀,學會傾聽、瞭解、跟尊重。

(繼續閱讀)

201209012233Que Sera, Sera (Whatever Will Be, Will Be)

在輕鬆悠閒的炎夏週六清晨,天稍稍微亮,我打開向著西方太平洋的落地窗門,讓全身迎著一陣陣清涼的微風,好舒服好享受...心中不禁感謝天地,讓我在這麼舒服的環境中生活著...咦!這是我創造的嗎?我是怎麼創造的呢?

(繼續閱讀)

201208062142許添盛醫師 -- 力量:我拿回自己力量了嗎?

感謝許醫師2012年新的主題演講系列 “超越的力量”。 這一場於 8/5 的演講,講題是“力量:我拿回自己力量了嗎?”其中有馬來西亞同學上台的分享以及公布下個月起中正紀念堂入場收費的消息。

(繼續閱讀)

201207171121許添盛醫師 -- 探索內在的宇宙 ~ 夢世界的覺知運用

這是由 Catherine 於 2012/7/15 高雄演講現場錄下來提供分享給大家的喔! 感謝 Catherine!

(繼續閱讀)

201207082208許添盛醫師 -- 衝突:我真的是我的性別角色嗎?

感謝許醫師2012年新的主題演講系列 “超越的力量”。 這一場於 7/8 的演講,講題是“衝突:我真的是我的性別角色嗎?”。

(繼續閱讀)

201206051442許添盛醫師 -- 自在:為何一直在乎別人的看法?

感謝許醫師2012年新的主題演講系列 “超越的力量”。 這一場於 6/4 的演講,講題是“自在:為何一直在乎別人的看法?”。

(繼續閱讀)

201206051408許添盛醫師 -- 表達:我可以表現正常的喜怒哀樂嗎?

感謝許醫師2012年新的主題演講系列 “超越的力量”。 這一場於 5/6 的演講,講題是“表達:我可以表現正常的喜怒哀樂嗎?”。

(繼續閱讀)

201204081402許添盛醫師--分享:如果眾生真正是一體的?

感謝許醫師2012年新的主題演講系列 “超越的力量”。 這一場於 4/8 的演講,講題是“分享:如果眾生真正是一體的?”。

(繼續閱讀)

201203120113許添盛醫師 -- 從心所欲的輕鬆與豐盛 ~ 工作、金錢與創造力

這是由 Catherine 於 2012/3/11 高雄演講現場錄下來提供分享給大家的喔! 感謝 Catherine!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍&tracking










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^