變更瀏覽模式

200506131234第一次試車-Xuite 日誌

自己本來已有個網頁:向陽花開時 (http://rpv.myweb.hinet.net/),所以一直沒想過要來開個日誌,但是為了要了解 blog 的運作,所以跑來湊湊熱鬧,當然囉!若是好用就能代替傳統的網頁製作。

(繼續閱讀)

200506090226Flickr 的應用

Flickr.com 中的相片, 可以採用其中的 Flash API - Flashr 來建立與 flash 間的連接. 這裡(kelvinluck.com)就是其中的範例應用. 依其中的介紹所下載的範例, 其中檔案的結構如下. 只要修改 example 下的 UserRecentPhotos.as 中的 API key 及 userNsid 即可.  要申請 Flickr API key 請到此處.

(繼續閱讀)

200506071228ImageLoder04_sakura

測試 - 後記: 內鑲的音樂又斷掉了, 只好另外連接...

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  21 22 23 24 25 26 27 28 29 下一頁  最後頁 
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍&tracking










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^