變更瀏覽模式

201502142301克里昂Kryon - 李. 卡羅 2014 九月問答集 - 上集

這是 Kryon 的 通靈者 李. 卡羅 先生採用影片的方式回答大家在網上所提出的問題,因為這個影片是需購品,但是因為有很多內容對我們的學習有所助益,所以我還是翻譯了上集擺在此處,但因為版權,所以單獨這個影片不會在公開搜尋中找到。其實,李. 卡羅 先生的教學影片不多,價格平實

(繼續閱讀)

201502102138克里昂Kryon - 無與倫比的本能 The Magnificent Innate

這是我第一次把 克里昂 Kryon 的通靈資訊音檔,結合中文翻譯而製作成的影片,為了方便讓中文讀者可以一方面聽聽 Kryon 的聲音,並看翻譯的中文意義,以便體會其聲音的能量,並同時也瞭解其內容意義。因為,官網英文文字稿已經順稿過,所以影片音檔中,有些內容是意義相同但語句稍微有些出入,我已儘量調整一致,但因功夫費時無法盡善盡美,總之,也花了兩個周末來製作。感謝來源分享,也感謝 Kryon 提供的許多資訊,而選出的這一篇是目前文字稿較新的,是2014/11/22 Kryon 在PORTLAND, OREGON 現場通靈的資料。主要是提到,我們要如何放下業力,藉著與自己的智慧身體對話,告訴本能重新改寫指令(編程改寫),改變思維想法,不必再局限於舊思維想法,進而創造新的人生。同時,我們的人格特質命運等等也會跟著好轉。

(繼續閱讀)

201501050237快速改變信念的PSYCH-K技術

前文中指出:信念控制感知、感知控制行為,我們的信念決定了我們所創造的人生。信念被儲存在潛意識中,所以改變信念的關鍵在於接通潛意識,讓強大的潛意識去改寫信念程序。

(繼續閱讀)

201501050156別管名牌基因了 信念就是力量 -新生物學給我們的啟示

「信念的力量」一書以及這個演講的影片,是我多年前看過的,但這次為了後篇演講重看,仍舊是非常精彩,而且還拾起許多遺忘的基本資訊。 第一部份: 當有運作蛋白時,感知控制行為(Perception "controls" behavior.)。 第二部份: 當沒有運作蛋白時,感知負責選擇目標基因的表達。 (Perception "controls" genes. 感知控制基因。) 第三部份: 必要時,感知能夠改寫基因 (Perception "rewrites" genes.)。 當我身處緊張的環境卻沒有應對該環境的特定基因時會怎樣? 是感知改變你的基因,而非意外突變,而感知就是信念。

(繼續閱讀)

201412072155最近的感想: 平靜與自我滿足

我在此處許多的分享文章,大部份是把讀過或是看到的資料,簡單整理推薦出來,只有少數的幾篇文章,是分享自己的狀況。或許,對於網路的公開與透明化,仍有些不自在吧!? 但是,隨著時間的流逝,沒有寫日記的習慣並沒太多的蹤跡可回溯,對於以往自己曾發生過的事情,也只能從往返 email 及網上的分享,看到一些端倪。反正,昨日種種譬如昨日死,何須回顧? 今日總總譬如今日生,「當下」才是威力之點。所以,只當做曾經的發生是有趣的花絮與片段,重讀以前自己的事,有些有趣。

(繼續閱讀)

201411101158克里昂Kryon - DNA的時間囊

克里昂(Kryon)通過卡羅李傳導,現場通靈於加州薩克拉曼多2013年2月10日

(繼續閱讀)

201411051105簡湘庭老師系列 - 賽斯資料「個人實相本質」導讀工作坊 2014/10

這次的主題是『個人實相的本質』中的「核心信念」,面對及覺察自己,觀照平時在想甚麼,作一些動態的靜心...你在時間與時間流逝之間,到底在想甚麼? 平時的感知是甚麼?

(繼續閱讀)

201411042303身心靈概念: 無量之網療程

無量之網療程的步驟, 八個步驟, 是在療癒一條肉眼看不見的網路, 會先從大腦的突觸開始作療癒. 生命藍圖的療癒都是在能量場上做療癒, 所以, 不會特別做什麼, 在講的過程中, 每一個步驟都在療癒. 只是會在能量場上清除的部份, 會用語言把它表達出來. 但是因為這是團療, 所以, 我們療癒的量會比一對一的個案來的更多. 有一些是你有的, 有一些是別人有的, 但是, 無論如何, 都會有你的部份, 只是多跟少.

(繼續閱讀)

201410252347身心靈概念: 滋養與擁有

滋養與擁有: 是腦波在 Alpha 波的狀態, 潛意識放鬆的狀態, 專注的連結大我的狀態. 在這個狀態雖然沒有做什麼事情, 但是, 我可以感覺到我自己的我, 沒有在 Beta 波狀態時做任何的事情, 我可以更深入的向內去連結我的大我, 去看見我自己存在的本質, 滋養 跟擁有.

所以, 這裡面所提到的滋養, 是有關於你不用做什麼, 或者你不用特別努力什麼, 你就是那個擁有, 你就是那個被滋養被連結的. 而不是在 Beta 波狀態時的顯現 (有錢, 有關係, 有...太多頭腦的介入, 會有作用力及反作用力).

(繼續閱讀)

201407192328Kryon: 光的工作者的迷思

這是摘錄於 Kryon 在 2012 年一月在郵輪上的資訊: The Many 'Shouds'愛與光的中文翻譯在此處。 這篇也結集在 Book 13 的第六章中的一段,第二個 "應該" 的迷思。

(繼續閱讀)

201407190402克里昂 Kryon - Laguna Hills, California

上個周末 (2014/7/12 周六) 我參加了克里昂在 Laguna Hills 的 seminar,因為最近一個月都在聽他網上的資料,加上這個課程是唯一在我開車車程一個小時就可以到達的地方,所以,在課程開始前幾天,網上無意中逛到,就直接報名參加 。我報名時週日班已經客滿,還好,我想參加的週六班還有幾個座位。

(繼續閱讀)

201407030247克里昂信息-靈修的改變業力和人生課題的區別

"科學會進步,靈修也要進步.新的能量已經來到地球,一些舊的靈修方式需要改變了" - 當我第一次在再連接中接觸這句話的時候,我就對它非常感興趣.後來又在克里昂最新出的DNA書中看到了一段,現在翻譯下來給大家.我能夠做的,就是一遍一遍提醒你,讓你動起來​​,去做,去面對.我們的DNA已經改變,超靈,高我...都願意幫助我們.凡事開頭難,只要你願意去面對自己,很快就會度過難關,比舊時會快很多.

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍&tracking










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^