變更瀏覽模式

201107150655許醫師: 賽斯引導你成為你自己的命運創造者

這是由 Catherine 於 2011/7/10 高雄演講現場錄下來提供分享給大家的喔! 感謝 Catherine! 可惜只有錄到上半場...

(繼續閱讀)

201107150614卡洛琳 凱西: 展望超越自我限制

行動主義的凱西告訴我們她的故事,演講一開始便和我們作了一個告白(在此先不透露)。在這一挑戰認知的過程中,凱西要我們超越過去我們給予自己一慣的限制。

(繼續閱讀)

201107041230許添盛醫師-自在之門:唱出人生最想唱的那首歌

感謝許醫師2011年新的主題演講系列: 《開啟人生的十二道任意門》。這一場於7/3的演講,講題是“自在之門:唱出人生最想唱的那首歌。

(繼續閱讀)

201106300919Keith Barry (基斯 貝瑞) 用頭腦變魔術

一開始,Keith Barry讓我們看到頭腦如何愚弄我們的身體… 這把戲也在iPod的聯播網演出。然後她邀請觀眾參與一些令人震驚 ”落下頦(台語)”〈甚至有點危險〉的頭腦魔術。

(繼續閱讀)

201106071125許添盛醫師 - 責任之門:自我負責與互助合作

感謝許醫師2011年新的主題演講系列: 《開啟人生的十二道任意門》。這一場於6/5的演講,講題是“責任之門:自我負責與互助合作。

(繼續閱讀)

201106032208許添盛醫師 - 權威肯定,才表示你有價值?

權威(父母,師長,老闆 ...)肯定,才表示你有價值?!

(繼續閱讀)

201105170925許添盛醫師--心靈上網和宇宙智慧相通

這是由 Catherine 於演講現場錄下來提供分享給大家的喔! 感謝 Catherine!

(繼續閱讀)

201105111211許添盛醫師 - 行動之門:去做吧!力量就在當下

感謝許醫師2011年新的主題演講系列: 《開啟人生的十二道任意門》。

(繼續閱讀)

201104162124許添盛醫師-你有沒有感受到快樂?

這是摘選自許醫師最近在台中未知實相課前的一段講話,如何找到生命內在的喜悅,萬惡的淵首是「不快樂」,如果你做所有的一切都不能讓你快樂,那就要停下腳步,好好的自我檢視,是不是方向錯誤,是不是自我迷失了,是不是陷入事情過深,而忘了你只是來地球 出差 旅遊 學習 考察 兼玩耍的,你就得要改變另一種方式,放下沉重的負擔,用遊戲般的心情方式去看待所有的事,這遊戲般的心態不是放任哦! 而是像很認真在玩耍的小孩子一樣,只是在遊戲該停時你能放下而不執著,而在投入時所引導你的是創造及喜悅,這樣你所走過的腳步會綻放出更多芬芳美麗的花朵喔!!!

(繼續閱讀)

201104110129許添盛醫師--直覺之門:傾聽內在的悄悄話

感謝許醫師2011年新的主題演講系列: 《開啟人生的十二道任意門》。這一場於4/3的演講,講題是“直覺之門:傾聽內在的悄悄話”,地點是在新北市政府(板橋區中山路一段161號3F)。讓我們時時覺察內心的想法,信任及傾聽內心的聲音。若有許多身心的壓力或不快樂的想法,向內問自己打開心靈,用直覺去探索。

(繼續閱讀)

201104071234嘉珍老師帶冥想練習--靜心

這是篇摘選自嘉珍老師於 2010/11 帶領靜心冥想後的解說分享,此外,為了讓我們在家自修也可對著電腦練習冥想,以下是篇靜心的冥想片段,可以播放跟著練習。接續是嘉珍老師之指導及解說。此篇文章的最下方也有下載處。

(繼續閱讀)

201104031054許添盛醫師 - 恩寵之門:我們都是宇宙之子

感謝許醫師2011年新的主題演講系列: 《開啟人生的十二道任意門》。寒冷的冬天已過,在這春意盎然的暖陽下,百花齊放,翠綠的新芽也都展露出笑容來揮揮手,春生的力量取代了冬藏,讓我們一起伸伸懶腰好好把創造力發揮出來,讓你充滿生機的能量,迎合春天萬物的甦醒也一同鳴放。想著我們都是宇宙所恩寵的小孩,勇敢的展現你的生命力吧!

(繼續閱讀)

201103290147章成老師之與佛對話:來自宇宙的拾堂高階心靈(下)

接續上一篇文章,這是新書分享會的下半部。其中提到與指導靈接觸會讓你有滿滿的喜樂的平安與愛,讓你有被恩寵的感覺。我也很希望自己能有意識的知道與自己的指導靈溝通,雖然,我知道他就在我身邊,能夠時時刻刻保有喜悅及滿足的能量,真的很幸福。聽完這場分享會後,回家後心中也是滿滿的安定。演講的最後還提到2012的能量,去體會能量的本質而不是被表面的事件所迷惑。

(繼續閱讀)

201103272056章成老師之與佛對話:來自宇宙的拾堂高階心靈(上)

在一次的可行性狀況之下,我巧遇參加了這本書的一次新書分享會。在作者章成老師用心的分享過程,雖沒有理性或知性上的衝擊,但是在感性上確有鼓溫暖及安定。因為,在發生日本9.0大地震的隔天來說,心中本來有極度的恐懼與不安,然而,在聽完章成老師這場說明會之後,我感受到我的心是安定的,是受到宇宙恩寵與祝福的,連日來因諸多環境及事件變動的心神不安,已頓然消失殆盡。或許,參加演講的場合不只是用耳多聽演講在語言上的表達,更重要的是用心去感受演說者所散發出的精神與能量,我想,這就是傳達給人們安定與溫馨感的章成老師這本書的主要目的—更深的平安、能量與愛。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍&tracking










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^