變更瀏覽模式

201110090009許添盛醫師 -- 教育廣播電台 星期講座列表

聲明: 雖然演講資源都是來自教育廣播電台,但是因為賽斯文化通知有版權疑慮,所以停止此 App 及下載...雖然,此 App 是免費推廣用的,但是...我只能跟尚未下載者道歉,請你們還是跟賽斯文化買書及CD或者依循舊管道,自己去教育廣播電台下載! (11/11/11)

(繼續閱讀)

201110041226許添盛醫師 -- 覺察之門:歷境煉心,生活處處是功課

感謝許醫師2011年新的主題演講系列: 《開啟人生的十二道任意門》。這一場於10/2的演講,講題是“覺察之門:歷境煉心,生活處處是功課”

(繼續閱讀)

201110011011iPhone App - 內在能量冥想Lite

聲明: 賽斯文化聲明有版權疑慮,雖然資料來源絕非來自賽斯文化的出版品,但是我還是把這個 App 暫停,雖然此 App 是免費版本協助推廣用。而升級版本是因為內部有更多的自式化及彈性的程式控制,所以升級版本有最低價的費用但是也將會在11/底以前在程式改版後停止發行(11/11/11)

(繼續閱讀)

201109101111許添盛醫師--愛的合作性的冒險~談人際關係

這是由 Catherine 於 2011/9/9 高雄演講現場錄下來提供分享給大家的喔! 感謝 Catherine!

(繼續閱讀)

201109071237許添盛醫師-富足之門─信念是創造財富的源頭

感謝許醫師2011年新的主題演講系列: 《開啟人生的十二道任意門》。這一場於9/4的演講,講題是“富足之門: 信念是創造財富的源頭”

(繼續閱讀)

201109022010我的第一個 iPhone App 誕生了!!!

經過一個月的努力,我終於有第一個 App (iPhone / iPod Touch / iPad App) 通過 Apple iTunes App Store 的審核上市了!

(繼續閱讀)

201108220208品冠 為你我想做更好的人(台劇姊妹片尾曲)

覺得這首品冠唱的歌很好聽, 歌詞也很有味道...

(繼續閱讀)

201108132022許添盛醫師-你要記錄你的夢(短言)

這是篇短言, 摘錄自許醫師於 2011/08/11 在台南上 "夢進化與價值完成" 時的前言. 有關為何要記錄我們的夢, 不需要去作分析, 只要每天如實的記錄夢, 光是記錄夢回想夢這個過程, 就是一個修行...聽看看許醫師怎麼說...

(繼續閱讀)

201108121009許添盛醫師-同理之門─從愛出發,接納一切

感謝許醫師2011年新的主題演講系列: 《開啟人生的十二道任意門》。這一場於8/7的演講,講題是“同理之門─從愛出發,接納一切

(繼續閱讀)

201107150655許醫師: 賽斯引導你成為你自己的命運創造者

這是由 Catherine 於 2011/7/10 高雄演講現場錄下來提供分享給大家的喔! 感謝 Catherine! 可惜只有錄到上半場...

(繼續閱讀)

201107150614卡洛琳 凱西: 展望超越自我限制

行動主義的凱西告訴我們她的故事,演講一開始便和我們作了一個告白(在此先不透露)。在這一挑戰認知的過程中,凱西要我們超越過去我們給予自己一慣的限制。

(繼續閱讀)

201107041230許添盛醫師-自在之門:唱出人生最想唱的那首歌

感謝許醫師2011年新的主題演講系列: 《開啟人生的十二道任意門》。這一場於7/3的演講,講題是“自在之門:唱出人生最想唱的那首歌。

(繼續閱讀)

201106300919Keith Barry (基斯 貝瑞) 用頭腦變魔術

一開始,Keith Barry讓我們看到頭腦如何愚弄我們的身體… 這把戲也在iPod的聯播網演出。然後她邀請觀眾參與一些令人震驚 ”落下頦(台語)”〈甚至有點危險〉的頭腦魔術。

(繼續閱讀)

201106071125許添盛醫師 - 責任之門:自我負責與互助合作

感謝許醫師2011年新的主題演講系列: 《開啟人生的十二道任意門》。這一場於6/5的演講,講題是“責任之門:自我負責與互助合作。

(繼續閱讀)

201106032208許添盛醫師 - 權威肯定,才表示你有價值?

權威(父母,師長,老闆 ...)肯定,才表示你有價值?!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍&tracking










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^