201801080302有關回溯與前世今生

網上看到很多有關前世今生的資料傳訊或是故事,然而,我不再迷思在這個主題上了。不是否認它而只是經驗過了,這裡是我小小的分享。

之前我做過回溯催眠前世的一對一療程,該次療程的確也釋放了很多累積很久的困頓,現在回觀當時的確是卡在某種固著的能量與想法,而且那種困頓能量已經累積了幾十年,居然可以在那短短一個小時的回溯療程讓我跳脫那個阻塞能量,打開不同的視野。

後來,在幾年前的生命藍圖療程中,有位老師對前世回溯有特別經驗,每次做療程時都會順便解說一下她看到我當下與關係人的前世的部分。剛開始會很新鮮好奇,幾次下來,我也就覺得只是當時自己的生命能量振動,而產生的氛圍與畫面故事情節,其實只要能仔細檢視自己的當下能量狀態,也就能知道原委。而畫面內容其實就跟夢境一樣,所以自己後來就對前世解析沒有太大的興趣了。

然而,我持續在記夣與練習分析自己的夢,這是我生活中每天有趣的事情。

***

以下是我高階班弟弟的回覆:

我還是覺得 振動頻率能量決定一切!而且沒有時空限制,所以轉世其實真的百百種,如果頻率振動改變了,當下的對應的幾百世馬上變化!所以那個看見別人的轉世應該也是她自己的,所以都在畫中!

...

關於轉世,後來我又收到信息,靈魂的生命藍圖有我們不知道的更深層更細微的能量振動,而都代表了宇宙某個象限或某個層面或某種程度的經歷或創造,可以藉由靈魂藍圖的療癒而返照鏡像的世界!

(我沒有完全瞭解上述的表達所以又再問是甚麼意思...)

喔喔 我沒有完全表達那個圖像 有點像DNA 的螺旋體

***

以下是來自 NewAgeLA 查老師的分享:

就算回溯也只是對應當時的心態,在枝葉連樹的狀態下,很難有內在訊息的界線,轉世是何其無量,又如何變成框架。

賽斯的三個基本論述:
1,時間是同時性的,物理時間是幻象。
2,因果報應不存在,只存在創造性。
3,所有狀況呈現可能性場,且當下可改變。

所以改變是可能的⋯⋯
沒有任何事件是命定會發生的,而且它可以被改變,不只在發生前,發生時,也包括發生後。
再次的,我不是指象徵性的---224節

因為過去,現在,及未來是同時存在的,沒有什麼原因使得你不能對一個事件有所反應,無論它是否掉入你通常所觀察及參與的那一小區域的實相。--224節

完全不同的東西,那麼你必須說它也往後疾馳。因為這能量由其核心往四面八方移動,而其核心時而成為它的表面。--214節

每個行動是其他行動的一部份。它影響其他行動,也因此被影響。不過這可完全不是你們的因果律第--214節

(後來查老師在 1/7 的讀書會中有更進一步的解說 參考此處)

時間好像是螺旋 是各次元的入口

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍&tracking










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^