201503020439克里昂Kryon - 李. 卡羅 2014 九月問答集 - 中集

終於把這中集的問與答翻譯好了,距離上集發表的時間約有三周,這期間因為工作忙碌,被老弟的耐心催請,於是一鼓作氣把這篇口語化翻譯完工。這篇談到一些在新時代資料中屬於比較深的內容,可能各位有興趣的話,還需要再去參考相關內容。譬如梅爾卡巴 Merkaba,在回答量子鏡片的問題中提到,這本書 《生命之花的靈性法則》 對梅爾卡巴光場有較深的說明。

Kryon 的第十三本書到目前為止尚無中文版,網上有大部分的資料,但是第三章提到帷幕另一端的樣子,只有書本中才有,其實,這個影片也已經把那種不可說不可說的境界用口語表情表達出來了。反正是我們目前三維度的思維還無法理解的。

 

中集問題包括: 

  • Kryon 你是否可以舉例說明帷幕的另一端是什麼樣子的,我跟隨 Kryon 多年了,但還是不清楚在帷幕的另一端的感覺是怎樣子的。
  • 我來自加拿大,特別是加拿大的首都渥太華,在一些你的發表你提到,迷你冰河時代來臨,請你讓我們知道,加拿大哪些地區會受到威脅,或者整個加拿大需要疏散或被保護,請盡可能提供多的訊息,將不勝感激。
  • 從宏觀和個人尺度的角度來看,什麼是轉換到新的世界頻率與質量上的關鍵。
  • 作為一位臨床心理學者,我幫助人們了解, A)預設的舊的業力系統, B)他們有選擇性,可以不選經歷 (業力),我的問題是,教導這主要的生命課程,以便我們停止,那些被設計到舊人類 吸引的人或事件,會有效嗎?
  • 如果相互吸引,是一個浪漫的天性,可不可以視為 浪漫是預先 "設計在內" 為必要的元素 以便學習成長?
  • 每當我病的很重,在祈導時,我看到我有條銀色的線,連接我和大家,不論宗教信仰,都在同一時間祈禱,每個人彼此相互連接。在此之前,我一直以為,禱告只是我和上帝之間,從未見過如此般清晰的全球連接。
  • 我知道帷幕的另一邊很殊勝,我的問題是,它是否是和地球相比,是更令人驚奇美好,比方說,有很香的花卉,有樹木可擁抱,人們唱歌跳舞,撫摸著狗和貓的毛,可爬山,坐在峭壁,在大洋中游泳。
  • 根據定律,宇宙柵格(Cosmic Lattice)是產生量子糾纏現象的原因嗎?
  • 量子鏡頭(quantum lens),將會是量子糾纏(quantum entanglement)透過 物質性以及非物質性(意識) 的能量,而開發出來嗎?
  • 你曾說過,地球自身的地熱和潮汐資源,是生產能源的最安全最有效的方法,為什麼沒有人研究這些途徑,反而,還繼續使用不安全和污染的途徑?

 

 

參考資料:

 

回應
博客來
累積 | 今日
loading......
推薦書籍&tracking










Powered by Xuite
關鍵字
推鑑書籍看板
    沒有新回應!
^_^