201803100042台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦 尋找台北真空除毛|台北真空除毛推薦美學診所~網友好評

吉林創新登上央視新聞聯播頭條!霸屏4分21秒

2月10日晚上播出的中央電視臺《新聞聯播》,在頭條位置用4分21秒的時間,報道瞭吉林省把創新作為引領發展的第一動力,走出老工業基地振興的新路。

報道說,習近平總書記在十九大報告中提出,創新是引領發展的第一動力,是建設現代化經濟體系的戰略支撐,在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下,處於爬坡過坎關鍵期的東北老工業基地吉林,突出科技創新核心地位,加強創新體系、平臺和能力建設,努力走出除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所一條具有吉林特色的振興發展新路。

新年裡,誕生在吉林的科技成果喜訊不斷:中車長客成功研制出具有自主知識產權的世界首輛全碳纖維復合材料地鐵車體;“一箭六星”升空,“吉林一號”組星系統又增加瞭2名新成員,在軌衛星數量達到10顆。

“吉林一號”衛星型號副總師 徐開:

“吉林一號衛星星座初具規模,現在已經可以實現一個月內對中國國土進行覆蓋,每天兩次對全球任意熱點地區進行重訪。”

作為老工業基地,如何走出一條質量更高、效益更好、結構更優、優勢充分釋放的振興發展新路?吉林省的思路是,下好創新這步先手棋。

吉林省大腿除毛委書記 巴音朝魯:

“我們深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,以推進供給側結構性改革為主線,堅持‘加減乘除’一起做,‘有中生新 無中生有’一起抓,著力推動創新發展,(讓)傳統支柱產業重新煥發瞭活力,戰略性新興產業加快發展。”

吉林擁有62所高校、121個科研院所,“有中生新”,首先得利用好這些資源,依托中科院長春光機所研發力量,吉林佈局“衛星+”產業,打造發展新引擎。眼下,航天信息產業園正式投產,未來,這裡將形成近百億元的產業集群。

長光衛星技術公司副總經理 賈宏光:

“信息獲取一直到數據的這種應用開發,做成一個整個的產業鏈,對我們衛星的生產研制這種效率提升,會達到一個這種數量極的作用。”

老工業基地要振興,還得能“無中生有”。十九大後,中關村信息谷創新中心、長春璀璨產業園等一批重大創新項目先後落地吉林。為扶持這些項目,吉林出臺一系列政策。現在,在國傢級創業創新示范基地長春新區,科技型中小企業可以使用政府發放的創新券,購買檢驗檢測、專利代理等中介服務。

長春維石檢測技術服務有限公司實驗室主任 陸雲龍:

“我們不可能每一樣設備都采購,現有公務服務平臺的儀器設備種類齊全,我們隻需要付租金就可以使用瞭,這樣就可以大大降低企業的成本。”

創新離不開人才,如何讓人才引得進、留得住?不久前,吉林省出臺瞭18條人才新政,從公共服務、創新創業扶持政策等四個方面出臺瞭激勵措施。

長春市人才工作領導小組辦公室主任 楊小兵:

“我們在人才政策研究方面,主要就是發揮長春市的相對優勢,打好這個服務牌。”

新政策留住瞭優秀人才。兩個月來,僅長春就引進各領域人才2485人,從本科生到博士生,不僅能獲得一次性安傢費,還可以入住政府補貼30%的人才公寓。

大學畢業生 沙秋彬:

“感受到瞭這個城市對我們的重視和關懷,我對留在這邊工作的話,發展前景非常看好。”

創新更需要好機制。今年,吉林要建8個省級重點實驗室,下一步將主動對接國傢“科技創新2030—重大項目”,推動與國內外重點創新園區的長期互動合作。

吉林省發改委主任 安桂武:

“著力打造生物醫藥、電子信息、高性能纖維、衛星應用、軌道客車五大集群。”

2018年,吉林省還推出工業轉型升級三年行動計劃,著力打造汽車、石化、農產品加工、醫藥和裝備五大支柱產業。

吉林省委書記 巴音朝魯:

“實現老工台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦業基地全面振興,最關鍵的就是要發揮好創新第一動力,我們將在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下,加快轉型升級和新舊動能轉換,努力形成以創新為主要引領和支撐的經濟體系,不斷奪取決勝全面小康,建設幸福美好吉林的新勝利。”

來源:吉林網絡廣播電視臺整理自央視《新聞聯播》
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite