201803100041私密除毛 比基尼線除毛價錢|台北比基尼線除毛價錢該如何評估呢?小資族必看

年味最是傢鄉濃 百姓春晚伴私密除毛新疆沙灣百姓過新年

原標題:年味最是傢鄉濃 百姓春晚伴新疆沙灣百姓過新年



亞心網訊(通訊員 汪瑩 李文紅 曾照美)金雞乘風去,玉犬踏雪來,2018年春節即將到來之際,沙灣縣2018年春節聯歡晚會2月8日在沙灣縣影劇院演播廳精彩上演。





晚會在歌舞《禮贊春天》中拉開序幕,歌舞、小品、戲曲、器樂演奏等12個經過精雕細琢的節目輪番亮相,精彩紛呈,從不同側面展示瞭時代風貌,講述瞭沙灣故事。晚會以“禮贊春天·福旺沙灣”為主題,奏響時代凱歌,營造瞭歡樂祥和、喜慶熱烈的節日氣氛,展現瞭過去一年來沙灣經濟社會各項事業取得的輝煌成就和全縣廣大黨員幹部群眾的良好精神風貌,吹響瞭沙灣縣踏上新征程、不忘初心、砥礪前行的號角。



舞臺上,身著艷麗彩裙的舞蹈演員們伴隨著歌唱演員們甜美的歌聲翩翩起舞;舞臺下,觀眾們情不自禁地一邊跟著哼唱,一邊隨著音樂節奏用雙手打著拍子。



沙灣縣委宣傳部副部長、文廣局局長李昱慧說:“與往年相比,今年的節目形式更加豐富,娛樂性、觀賞性都得到增強。晚會策劃更多的體現瞭沙灣特色,展現瞭沙灣風采。”



整臺晚會中,既有縣文工團、駐縣部隊、民間藝術團體等演出團隊的鼎力加盟,又有來自基層百姓參與創作、演出的精彩節目,還有本土企業邀請的比基尼線是什麼明星傾情助陣!真正體現出晚會的全新亮點——開門辦、大聯歡以及親民性。充分展現瞭一年來全縣上下嶄新的精神面貌和成就。



“第一次看咱沙灣人自己的春晚,整場演出充分呈現出沙灣特色,節目很貼近市民生活和群眾需求,感覺很不錯。”觀看演出的教師代表王海燕說。



親戚越走越近,感情越聚越深。今年以來,全縣各族黨員幹部積極響應上級黨委號召,紮實開展結對認親、駐村幫扶活動,他們不忘初心,牢記使命,通過自己的實際行動,促進瞭民族團結和社會穩定,讓各族老百姓深切感受到瞭溫暖。小品《農傢院裡的笑聲》講述的就是這樣的故事。





道德模范顧海英一邊認真地看演員表演,一真空除毛費用|台北真空除毛費用邊鼓掌。她說:“如今,絢爛多姿的民族團結之花在沙灣縣各民族幹部職工群眾心中綻放。像石榴籽那樣緊緊抱在一起,才能匯聚起同心同向的巨大力量,才能為維護新疆社會穩定和長治久安作出新的更大貢獻。”



除瞭來自咱沙灣本土的文藝工作者之外,國內知名歌手安與騎兵、著名青年雜技演員高飛、魔術師張明哲等人帶來的歌曲、雜技、魔術等節目,極大地豐富瞭晚會的內容,贏得觀眾們的陣陣熱烈掌聲



音詩畫舞《築夢路上》反映瞭沙灣縣各族幹部群眾在黨的十九大精神指引下,圍繞總目標,吹響穩定、發展集結號,奮力開創和諧穩定生態宜居旅遊休閑之都新局面昂揚奮發的精神風貌。



深受各族百姓喜愛的旭日陽剛也來到沙灣縣,獻上瞭全縣人民耳熟能詳的歌曲《春天裡》《堅強的信仰》《旭日陽剛》,祝福沙灣人民的生活更加美好。



承載著對新年的美好期盼,持續瞭2個多小時的晚會在歌舞《奮進新時代》中落下帷幕。



一年又一年過去,沙灣人自己的春晚已不再隻是沙灣人慶祝新年的一種形式,它正在成為沙灣最具魅力的文化符號和文化振興發展的新亮點。沙灣縣各族幹部群眾在自己的舞臺上實現瞭自己的文化夢,唱響瞭文化振興夢,新的一年,全縣各族幹部群眾在前進的道路上不斷收獲希望。



據瞭解,這是沙灣縣連續第3年舉辦百姓自己演、自己樂的春晚。本次春晚將於大年初一到大年初七在沙灣廣播電視臺滾動播出。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite