201612182130【ARKON】通用型夾式冷氣出風口手機架(出風口支架)

【ARKON】通用型夾式冷氣出風口手機架(出風口支架)















在資訊海量的時代【ARKON】通用型夾式冷氣出風口手機架(出風口支架)是現在的科技趨勢!


【ARKON】通用型夾式冷氣出風口手機架(出風口支架)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ARKON】通用型夾式冷氣出風口手機架(出風口支架)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:









商品訊息簡述:









商品說明 (夾式不掉落、角度隨您調,重量支撐強!)
? 針對大尺寸手機設計,最新設計伸縮夾具適用於寬度(或高度)在6公分到9.14公分的手機或導航機,內建彈簧的設計讓您可輕鬆固定與取出手機,不用去除保護套也可直接安裝,且不影響按鍵及插孔的使用。
? 可360° 隨意調整角度,直看、橫擺,面向駕駛或乘客都可以,是手機免持、導航應用的必備車架。
? 伸縮夾具只有 3.56 公分高,小巧美觀、不會阻礙視線,也完全不影響鏡頭的使用。支架下方有可調整重量支撐桿,可確保較重機種不掉落、不下垂,安全有保障!
? 共有三處束線夾,方便整理充電線,夾具正面清楚標示向右延伸,兩側都包覆軟質橡膠,不會磨損手機機身。葉片夾具也可360 度旋轉,橫式或直式葉片都可使用。
? 出風口支架採用直徑17mm萬向球頭,與Garmin 導航機背夾完全相容,可直接替換Garmin原廠吸盤組。
? 完全模組設計,不用任何工具就可輕鬆地安裝,也容易拆卸、再安裝到不同出風口。
? 全球車架第一品牌ARKON 專業設計、 品質保證。

商品規格:
? 伸縮夾具最小夾距2.4”( 6.10cm)、最大夾距3.6”( 9.14cm ),可適用於寬度 (或高度) 大於6公分、小於9公分的智慧型手機、平板電腦、或導航機。
? 附原廠一年有限責任保固。















保固期

1年保固期









【ARKON】通用型夾式冷氣出風口手機架(出風口支架)

商品網址:



(中央社記者鄭景雯台北14日電)導演李安從影多年,首度在台全3D上映的電影「比利?林恩的中場戰事」,上週在台上映,票房突破新台幣3000萬元,上映首週即成為全台票房冠軍。 「比利?林恩的中場戰事」自開拍便已引起話題,從李安一方面晉用毫無電影演出經驗的喬歐文(JoeAlwyn)擔任主角之外,更難得號召多位好萊塢重量影星參與演出,其中備受矚目的包括馮迪索(Vin Diesel)、克莉絲汀史都華(Kristen Stewart);各自分別飾演比利林恩在戰場的良師、以及他在家鄉為比利掛心的姐姐。 李安以120格、4K、3D超越影史規格拍攝的電影「比利?林恩的中場戰事」,讓新秀演員喬歐文所飾演的19歲大兵比利林恩,透過他的視野與體驗,感受殘酷真實的戰場與煙火燦爛的球場形成對比。 電影上週在台上映,全台票房破3000萬元,上映首週即成為全台票房冠軍,票房朝4000萬元邁進。近期更因為川普當選下任美國總統,透過電影更成為一個反思美國當代面貌的實體教材,讓觀眾有不同層次的體認。1051114

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite