201612182129【D-Link 友訊】DWA-131-E nano USB無線網卡

【D-Link 友訊】DWA-131-E nano USB無線網卡















在資訊海量的時代【D-Link 友訊】DWA-131-E nano USB無線網卡是現在的科技趨勢!


【D-Link 友訊】DWA-131-E nano USB無線網卡在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【D-Link 友訊】DWA-131-E nano USB無線網卡在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:







◆商品特色







           

           













商品訊息簡述:









標準
?IEEE 802.11n
?IEEE 802.11g

介面
?USB2.0

無線頻率
?2.4GHz~2.4835GHz

無線安全
?WPA/WPA2

狀態燈號
?Link/Activity

產品介面
?支援作業系統 OS: Windows 8, 7

運作溫度
?0~40度C

運作溼度
?10~90% 無凝結狀態

產品尺寸
?30 x 16 x 8.5 mm

產品重量
?27.22 grams

安規
?NCC
?Wi-Fi
?FCC Class B
?CE
?C-Tick















保固期

3年保固期









【D-Link 友訊】DWA-131-E nano USB無線網卡

商品網址:



工商時報【李淑惠╱台北報導】

被動元件廠6月營收普遍不受盤點影響,營收逆勢成長,且第3季步入傳統旺季,類股近來表現強勢,電感廠奇力新(2456)順利完全填息,金山電(8042)、鈺邦(6449)今年EPS估值也可望分別達5元、3元,吸引買盤簇擁。

奇力新穩居被動元件股王,該公司本月5日除息3.2元,填息走勢頗為溫吞,然而挾其基本面題材,第3季在傳統旺季之下,法人估計本季營收有機會較第2季呈現2位數成長,續創單季新高紀錄,激勵奇力新順利完全填息,終場大漲逾3%,以每股64元收盤,創下除息以來新高紀錄。

奇力新第1季每股稅後純益達1.14元,第2季雖有未分配盈餘稅因素,但因毛利率有機會墊高,法人估其第2季上看1.3元。

另外隨著處理器世代交替,可望推升鋁質電容使用量,金山電、鈺邦也上演輪漲走勢,法人預估金山電今年每股盈餘可望重返5元,鈺邦也有機會達到3元水準,金山電、鈺邦6月合併營收分別達2.84億元、1.35億元,月增率分別達3.35%、10.28%。

而被動元件保護元件廠興勤(2448)去年新增2家通路子公司營收,推升單月營收基本盤,6月營收根據興勤的統計,達4.61億元,月增0.2%、年增3.76%,累計第2季合併營收達13.79億元,不僅創下興勤單季歷史次高紀錄,也較第1季大幅成長18.57%、年增6.32%,比原先預期成長5%~10%來得好。

第3季進入被動元件產業傳統旺季,興勤表示,雖然NB、PC景氣疲弱,但是網通、車用以及LED照明景氣能見度不差,第3季營運將維持成長5~10%成長目標,以第2季營收已創下歷史次高來看,第3季有望挑戰新高。

被動元件廠獲利一直相對穩健,法人點名今年EPS在5元或是超過5元的已有國巨、奇力新、金山電、興勤等股。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite