2017091306382018年母親節禮物推薦【2XU】男壓縮短褲(男款 藍橘)哪裡買







有良好的運動習慣很重要

年過25歲肌肉量會逐年流失(超可怕!)

所以揪全家大小每周固定運動3天打擊初老

幫助運動的設備小物真的很重要,最近買了

【2XU】男壓縮短褲(男款 藍橘)

讓我運動更有動力(因為不想白花錢啦!)

慢慢的讓設備裝備齊全,更有效率!

父親節禮物





商品訊息描述: 2XU品牌創立於澳大利亞的墨爾本,理念就是要為運動員提供一個最好的、最有競爭力、效能最高的產品,一心一意地以這個信念為最終的目標。2XU有卓越的技術,只要配有2XU的裝備及配件,便能夠提升運動員的效率。不論是一般的訓練者還是精英運動員,2XU的智能生理設計加上高性能織物和針織技術,能讓他們的身體能夠發揮到極限! 最主要終旨和目標亦是期待產品能使選手提高運動性能和表現成績。















商品訊息簡述:











品牌名稱
三鐵衣褲-款式
  • 短褲
















父親節日期







健腹滾輪推薦

健身房、路跑、單車樣樣來~發現愛上運動很幸福呢!







【The One】環保TPE雙色瑜珈墊(8mm)



【NK】瑜珈墊3mm(青)



【NK】新式彈力繩 中量級 2.0(紅)



多看新聞了解天下事

有「小辣椒」之稱的立法院副院長洪秀柱,通過國民黨總統初選「防磚民調」後,各界也更為關注她的言行。回顧「柱柱姐」10年前上「康熙來了」節目的趣事,主持人小S居然大膽問起單身洪秀柱的「性事」。

小辣椒問政犀利,主持人蔡康永問,為何不表現溫柔一點?洪秀柱說,亂七八糟的一堆人都跑來,那不是很難應付。

談及婚事,主持人問說,是不是愈成功愈強勢感情卻是?感情有寄託嗎?外面有小孩嗎?

洪秀柱說,感情寄託很多地方都有,外面小孩很多,「我教過多少書,都是我的孩子」。

小S追問,晚上會不會有人陪妳?洪秀柱表示,「我本來上這節目,不願你們這樣刺痛我,很不道德,明明知道一個人,單身女郎雙人床,強顏歡笑,非把她搓破」。

小S居然還繼續追問說,「那洪委員會不會有性慾?」洪秀柱說,「妳跟我解釋,什麼叫做性慾!」

洪秀柱妙答,「妳要先問,有沒有喜歡的人,才有下一步啊?」

▲2004.06.10康熙來了!專訪洪秀柱。(影片/康熙好經典YouTube)

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite