201612180321負債整合 臨時需要借錢急用-推薦合法借錢管道可免費諮詢

 

 

 

 

 

 

 


內容來自YAHOO新聞

負債整合Wi



Wi-Fi 網絡常常會出問題,就算路由器沒壞也會突然「斷線」上不到網。解決 Wi-Fi 斷線問題,最常用的方法很簡單 – 重新開 router 和 modem。不過有時不是重開一兩次就能回復正常,如果這個步驟可以自動進行就好了吧?

ResetPlug 就是這麼一個小工具,將路由器或數據機插入這個小轉插,再插入牆上的電插座。ResetPlug 會連接 Wi-Fi 網絡,並一直測試連線狀態。一旦斷線,ResetPlug 就會自動將路由器或數據機斷電關閉,然後再啟新接電啟動。每 5 分鐘重開一次,直至連接回復正常為止。

這個工具除了可以免除手動重開路由器的麻煩,更適合你不在家時使用。例如監控鏡頭、智能家電、遙控電腦等都需要連接 Wi-Fi,如果斷線就不能遙控,也不能為了重開 router 而跑回家。這時就可以由 ResetPlug 代勞了。

官網:http://resetplug.com/

來源出處:appappapps



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/wi-fi-又斷線-這個插頭幫你自動重新連接-090600844.html


B9C666E27580CC9D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite