變更瀏覽模式

201803241354舊食筆記─司那咕一上市就轟動(1988年)

智慧第37期(1988年4月)
司那咕一上市就轟動
八八年的零嘴主角──司那咕Snack是「果汁王國」家鄉公司繼果汁、飲料、啤酒之後的另一巨獻。據悉,司那咕採用了高級進口原料與日本技術合作,因此,不佳品質好、風味特佳,同時在造型方面作了一項新奇巧妙的設計,玉米、魷魚的實物立體造型,咬起來更鬆脆、更夠味,真是口感十足,吃上一口,令人回味無窮。
司那咕Snack自上市以來,賣點爭相進貨,而時下年輕人和小朋友更是愛不釋口,因此近日裏市面上出現了一股司那咕熱潮,搶銷及搶購現象越來越高張,促使家鄉公司生產部不得不加班作業、加緊生產,以供應市場的迫切需求。司那咕snack能夠一上市就轟動,實在是因為它具備了好吃、夠味、新潮、流行等各方面的優勢,加上家鄉公司的優良信譽,所以,司那咕的成功是大家早就可以預期的。
司那咕有玉米、魷魚、蔬菜,三種口味,各具特色──玉米香脆、蔬菜爽口、魷魚夠味,你喜歡那一種呢?!現在就上超市、青年商店買一包司那咕,你還會有「再來一包」的驚喜哦!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
部落格廣告
關鍵字

★★★相簿請點擊右下『檢視』觀賞。

    沒有新回應!





Powered by Xuite
貼補購書資金