變更瀏覽模式

201711171838梅苓打擊樂學員‧騎士堡樂體驗,自即日起至106/12/31止

梅苓打擊樂與騎士堡全新合作企劃,攜手創造孩子們的歡樂園地,

(繼續閱讀)

2017010413222016超擊LOVE音樂會圓滿結束!

今年的音樂會安排在2016年的最後一天,感謝今天所有犧牲連續假期,蒞臨音樂會現場的家長及親友們,希望大家都喜歡我們所準備的節目。

(繼續閱讀)

2016111114012016超擊LOVE音樂會!!!

親愛的好朋友們,大家好:

中壢教室今年的音樂會與公益團體結合,我們邀請了世界和平會資助的家庭來聽音樂會,並將發起自由樂捐,收到的小額捐款,全數捐贈給世界和平會(

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

     在我們的園地裡,不只是教音樂,更希望提昇孩子們的品格。身為桃園縣南區重要的音樂教學中心,我們不斷的尋求創新與成長,希望能提供家長最貼心的服務,誠摯的期盼大家一同加入我們。

關鍵字
    沒有新回應!
梅苓系統行事曆
梅苓全人音樂





Powered by Xuite