201612200837【寶藝Bonanza】特潤養肌美顏組(玉芙蓉極潤冷膜+營養霜)試用文



買美妝用品,很多人非常推薦【寶藝Bonanza】特潤養肌美顏組(玉芙蓉極潤冷膜+營養霜)可能是比較過後的分享

主要是產品品質好【寶藝Bonanza】特潤養肌美顏組(玉芙蓉極潤冷膜+營養霜)當然便宜也是其中原因

相關的介紹很多,到這裡有更多【寶藝Bonanza】特潤養肌美顏組(玉芙蓉極潤冷膜+營養霜)使用心得可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,價格便宜,而且他們東西比較有保障,還有7天滿意保證!

新北市記帳

【寶藝Bonanza】特潤養肌美顏組(玉芙蓉極潤冷膜+營養霜)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【寶藝Bonanza】特潤養肌美顏組(玉芙蓉極潤冷膜+營養霜)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3752438&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:3752438


  • 玉芙蓉極潤冷膜深層保濕肌膚
  • 營養霜清爽不油膩、迅速補充水分
  • 加贈晶露、逆時胜(月太)冷敷劑




商品訊息描述:





寶藝Bonanza 特潤養肌美顏組

玉芙蓉極潤冷膜250g*1+營養霜30g*1 加贈逆時胜(月太)冷敷劑50g*1+晶露250ml*1











寶藝Bonanza 營養霜30g



質地清爽不油膩,能為肌膚迅速補給充沛水分的輕質面霜,

能為一般膚質的您帶來高度親膚、清透無負擔的保濕滋養與加強防護效果。

恰到好處的輕盈保濕效果,也很適合偏油性肌膚於冬季使用,帶來水嫩不油膩的營養滋潤。





擦上全臉、頸部、眼周肌膚,彷彿瞬間形成一道透氣的水保護膜,

有效幫助肌膚隔離外在汙染物質的直接損害;輕盈卻充足的保水力,

更可讓肌膚在長時間處於冷空調環境下、日曬後,依然保濕水感不乾燥。

贈品介紹



★逆時胜(月太)冷敷劑50g

胜(月太)(SYN-AKE),由於能作用於肌膚深層,使其深層達到放鬆狀態,

藉此改善肌膚皺紋(紋路),因此近幾年來,也成為專櫃頂級保養系列愛用的成分。

逆時胜(月太)冷敷劑運用最新生物科技合成特殊胜(月太)配方,

能特別針對惱人的紋路,帶來迅速的改善效果,同步做到抗皺滋潤。

透過清涼舒適的冷敷劑,在肌膚表層形成一層特殊的緊緻保護膜,

將營養和水分緊緊鎖入肌底,改善肌膚乾燥、老化暗沉、舒壓保濕,都有出色的效果。





★晶露250ml

※此品共有薰衣草晶露、玫瑰晶露、洋甘菊晶露三種香味(隨機出貨)

蘊含微量元素、香氛精油、及多種維他命等天然成分,

有助平衡皮脂分泌,舒緩倦怠肌膚,活躍煥發容顏。

適用各種膚質,尤以倦怠暗沉肌膚為佳。使用時均勻噴灑於面膜上;亦可作為臉部噴霧保濕用。







商品訊息簡述:





品 名:寶藝Bonanza 特潤養肌美顏組
內 容:玉芙蓉極潤冷膜250g*1+營養霜30g*1 加贈逆時胜?冷敷劑50g*1+晶露250ml*1
適用肌膚:一般膚質皆適用
使用方法:依各人所需如建議方式使用。
保存方法:存陰涼處,避免日曬。本產品為天然配方,請拆封後於90天內使用完畢, 以確保產品品質BONANZA COSMETICS通過ISO-9001國際品質認證

※寶藝Bonanza唯一授權網售通路正式經銷商,品質保證絕無偽品,消費者可安心購買

*此為私人消耗性產品,產品一經拆封使用,恕無法退貨。

使用方法:
1.洗淨臉部肌膚完成基礎保養後,將凍膜敷上0.5cm的厚度約30分鐘
(若於敷臉時感到臉部不涼或微熱時,應換新重敷)
2.完成後用挖棒刮下,再以清水洗淨即可。

中市衛?廣字第10407048號







【寶藝Bonanza】特潤養肌美顏組(玉芙蓉極潤冷膜+營養霜)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3752438&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,部落客推薦,【寶藝Bonanza】特潤養肌美顏組(玉芙蓉極潤冷膜+營養霜)比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





DD8F5F81CDABEFBD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite