201803101037 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北分享資訊

Facebook、Instagram發生宕機 北美歐洲用戶受到影響

Facebook和Instagram

據路透社北京時間10月12日報道,Facebook、Instagram在周三出現技術問題,導致美國、歐洲以及加拿大部分地區的用戶無法訪問其賬戶。

周三早些時候,監測網站宕機的網站DownDetector.com顯示,用戶在超過1.2萬例報告中稱他們在使用Facebook、Instagram時遇到瞭問題。其中50%的人稱他們難以登陸網站,40%的人抱怨面臨徹底宕機問題,剩餘10%遇到瞭圖片問題。

Facebook發言人稱: 我們已經知道一些用戶目前在訪問Facebook、Instagram時遇到麻煩,我們正在盡快讓一切恢復正常。

周三下午,Facebook更新瞭公告稱: 今天早些時候,一個網絡問題導致一些人難以訪問Facebook服務。我們進行瞭快速調查,並在大約一個小時內啟動瞭恢復訪問機制。我們已經幾乎解決瞭所有人的訪問問題,對此造成的不便我們感到抱歉。


森海塞爾麥克風耳機Ambeo提供低成本3D音頻錄制

2017年10月27日,在今年年初,森海塞爾在推出瞭一款內置麥克風的耳塞產品。這種設計支持耳機錄制自然的3D音頻,一種稱為雙聲道音頻的錄音方法。現在,森海塞爾宣佈正式發售這款耳機,為用戶提供一種相對廉價的方式來錄制3D音效。


機器人做手術比人更精準更熟練?研究腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦稱並非這樣

10月26日消息,據外媒Telegraph報道,日前,一項最新的研究表明,人類醫生在外科手術方面的表現仍然會勝過“機器醫生”。相比機器人,人類醫生完成手術的時間要更短,失誤率也不高。


麻省哈佛開發基因編輯技術 有望治愈逾1.5萬種遺傳病

據《每日郵報》北京時間10月26日報道,麻省理腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北工學院和哈佛大學的科學傢開發瞭兩種基因編輯技術,可以用來修復引起囊腫性纖維化(Cystic fibrosis)和杜氏營養不良癥(Duchenne)等遺傳疾病的基因突變。


微軟財報亮點:雲計算業務強勁,Windows業務穩定

10月27日消息,據路透社報道,微軟今天發佈瞭截至9月30日的2018財腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢年第一財季財報。財報顯示,微軟第一財季的盈利好於預期,原因是市場對其雲計算服務的需求上升,同時其個人電腦軟件業務也趨於穩定。


細數大佬間的口水戰:馬雲失言曾向馬化騰道歉

2016年3月,時任樂視控股CEO賈躍亭曾在IT領袖峰會上抱怨,“BAT三座大山籠罩瞭整個中國互聯網,暗無天日、看不到未來,唯有樂視在視頻領域僥幸茍活。”李彥宏當時插話道:“這三座大山都是盆景,別太當真。”
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite