201709130812 靜電除油煙機價格 【mobile01】如何挑選靜電機解決您挑選的問題~~

第十三屆全國學生運動會在杭州開幕



本報杭州9月3日訊(新華社記者本報記者)營業用抽油煙機西子湖畔,秋風送爽。3日晚,第十三屆全國學生運動會在杭州黃龍體育館拉開帷幕。中共中央政治局委員、國務院副總理劉延東宣佈第十三屆全國學生運動會開幕。

省委書記、省人大常委會主任車俊出席開幕式,省委副書記、省長袁傢軍,教育部部長陳寶生致辭。國傢有關部委、省和杭州市領導出席。開幕式前,領導們參觀瞭全國青少年校園足球攝影展。

本屆全國學生運動會是將大學生運動會和中學生運動會合並後舉辦的第一屆全國學生運動會,以“團結、奮進、文明、育人”為宗旨,以“勵志奮進、奔競不息”為主題,將全面展示黨的十八大以來,我國學校體育工作和素質教育取得的新成績,集中展示當代青少年學生的精神風貌和時代風采。

靜電機推薦袁傢軍在致辭時代表省委、省政府,向蒞臨運動會的嘉賓表示歡迎,向全體運動員、教練員、裁判員和工作人員表示問候,向長期以來關心支持浙江教育、體育事業發展的各位領導和同志們表示感謝。他說,實現中華民族偉大復興的中國夢與體育強國夢、教育強國夢息息相關。黨的十八大以來,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,浙江大力推動教育和體育事業蓬勃發展,在加快實現教育現代化、建設健康中國的道路上努力奮進。第十三屆全國學生運動會是充分展示黨的十八大以來我國學校體育改革發展成果的重要平臺,是充分展現各省(區、市)學校體育健兒良好素質和時代風采的重要舞臺。浙江在“後峰會前亞運”的重要時刻承辦最高級別的學生體育盛會,是黨中央、國務院對浙江的信任和重托,也是對浙江工作的一次全面檢閱和考驗。我們一定不負眾望,當好東道主,並以此為契機,大力發展學校體育事業,加快建設“健康浙江”,加快實現“兩個高水平”奮鬥目標,為服務全國改革發靜電抽油煙機展大局貢獻力量。今晚,我們點燃屬於青春與夢想的火炬。希望全體參賽人員,傳承“更快、更高、更強”的奧林匹克精神,弘揚“為國爭光、無私奉獻、科學求實、遵紀守法、團結協作、頑強拼搏”的中華體育精神,賽出風格、賽出水平、賽出友誼。祝本屆運動會取得圓滿成功。

陳寶生說,今晚,全國學校體育運動健兒齊聚西子湖畔,隆重舉行第十三屆全國學生運動會。這是全國學生的一次體育盛會,也是我國教育、體育工作的一件大事。8月27日,習近平總書記在會見全國體育先進單位和先進個人代表時強調,體育承載著國傢強盛、民族振興的夢想。體育強則國傢強,國運興則體育興。青少年是祖國的未來和民族的希望,是實現中華民族偉大復興中國夢的生力軍。黨和國傢歷來高度重視學校體育工作和青少年健康成長。黨的十八屆三中全會作出“強化體育課和課外鍛煉,促進青少年身心健康、體魄強健”的決定,《“健康中國2030”規劃綱要》強調要“加大學校健康教育力度”,這對新時期學校體育工作提出瞭新的更高要求。希望本屆學生運動會的全體運動員文明守紀、奮勇拼搏,賽出風格、賽出水平;希望全體教練員、裁判員和工作人員牢記職責、恪盡職守、公平公正、熱情服務;希望各代表團密切配合、科學管理,做好參賽各項工作,努力取得運動成績和精神文明雙豐收。


整場開幕式由開幕儀式、文藝演出和點火儀式構成。來自浙江省內12所高校的千餘名普通學子成為文藝演出中最為耀眼的明星,歌舞《人間天堂》、情景表演《菁菁校園》、球技秀《薪火相傳》等七個節目突出全國視野、浙江元素,也展示出教育特色、體育底蘊。學子們充滿青春活力的表演樸實真摯,譜寫出當代學子立志為中國夢貢獻青春力量的時代主旋律。

據瞭解,本屆全國學生運動會為期13天,來自全國各省、自治區、直轄市、新疆生產建設兵團和香港、澳門特別行政區共34個代表團的5966名運動員將參加遊泳、田徑、籃球、足球、排球、乒乓球、健美操、武術、羽毛球、網球等10個項目的角逐。

賽事期間,全國學生運動會還將舉辦全國體育科學論文報告會、“校長杯”和體育道德風尚獎的評選等活動。



本文來源:浙江在線-浙江日報

責任編輯:王曉易_NE0011

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite