201612191925年菜宅配-免運7隻送7隻。活蟹到府死蟹包換【台北濱江】秋蟹正肥膏滿蟹黃。正宗江南大閘蟹A級5兩7隻-組 網 路 年菜 推薦



▲2016維多利亞的秘密大秀,巴黎熱鬧登場。(圖/東方IC,以下同)

時尚中心/綜合報導

眾所矚目的2016維多利亞的秘密(Victoria's Secret)內衣大秀,首度移師巴黎,11月30日在巴黎大皇宮熱鬧登場!走上伸展台的51位天使超模陣容龐大豪華,加上女神卡卡(Lady Gaga)等重量級表演嘉賓,讓在場所有時尚迷如癡如醉!

▲超模吉吉哈蒂德、坎達兒珍娜、貝拉哈蒂德性感展演,伊蓮娜的紅色水晶裝還不斷秀出屁股蛋。

換上各式華麗內衣翅膀造型,超模們在舞台上比美也比人氣,現場尖叫聲不絕於耳;今年受邀表演的嘉賓為女神卡卡、火星人布魯諾(Bruno Mars)和威肯(The Weeknd),在三大咖歌手動人的歌聲中,超模天使們隨音樂步出最性感的嫵媚風情。

首度登上維秘秀場的超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)興奮走秀,與剛分手的前男友威肯,同台演出的畫面也成關注焦點。

▲女神卡卡、火星人布魯諾和威肯是今年維祕重量級表演嘉賓;貝拉哈蒂德穿著馬甲式長紗造型,與前男友威肯同台演出。

而二度登維祕舞台的坎達兒珍娜(Kendall Jenner)、吉吉哈蒂德(Gigi Hadid),也使出渾身解數熱情展演;俄羅斯名模伊蓮娜(Irina Shayk)則在舞台大大秀屁股蛋,搶走不少版面!

▲超奢華的「光明之夜Bright Nights」夢幻胸罩,價值高達300萬美元。

精采時尚大秀最令人期待的,莫過於由超模Jasmine Tookes擔任重責大任、奢華展演「光明之夜Bright Nights」夢幻胸罩,以450克拉、9000顆珍貴的鑽石和祖母綠所構成,價值高達300萬美元(約新台幣9566萬元),完整大秀預計在美國時間12月5日晚間在CBS播出。

▲天使超模們帶來各華麗裝飾造型奢華內衣,驚艷全場。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

免運7隻送7隻。活蟹到府死蟹包換【台北濱江】秋蟹正肥膏滿蟹黃。正年菜 外 送宗江南大閘蟹A級5兩7隻/組



商品網址: http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=c3345a211cb93e4d31f20a3147320e9c&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述: <br/><br/>2016江南大閘蟹A級<br/><br/>











































台中 年菜 預購



















































網 路 年菜 推薦









商品訊息簡述: 秋蟹正肥膏保証爆膏!!買一送一

滿蟹黃!江南大閘蟹的肉質鮮嫩、多汁,讓人忍不住流口水!用水煮與清蒸的方式最能吃出鮮甜滋味。想吃就要趁現在,正值爆膏產季,期間限定再不買就要等明年啦~【好消息!購買大閘蟹就送品蟹組乙組】

免運7隻送7隻。活蟹到府死蟹包換【台北濱江】秋蟹正肥膏滿蟹黃。正宗江南大閘蟹A級5兩7隻/組

商品網址: http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=c3345a211cb93e4d31f20a3147320e9c&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=A4D5DE6303A30096
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite