201803092308春節禮盒2018!【JIDA】DINIWELL極輕量防水摺疊大容量手提收納袋(25L)$折扣$

【JIDA】DINIWELL極輕量防水摺疊大容量手提收納袋(25L)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【JIDA】DINIWELL極輕量防水摺疊大容量手提收納袋(25L)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























品牌名稱
提 / 背包袋
  • 旅行袋























時事分享



全球暖化影響下,原本就炎熱的夏天,現在更是暑氣逼人,今年4月氣溫就飆破30度,當月供電燈號亮出8顆「警戒橘燈」,4月10日及4月19日備轉容量率分別只有3.56%及3.16%,而5月目前過不到三分之一,也已亮起4顆橘燈,5月5日用電量更達3185.4萬瓩,寫下今年新高紀錄。

打開台電官網,查詢各機組發電狀況,可看到核一的1號機及核二的第1、第2號機都處於歲修逾排程狀態,核三的2號機則仍在歲修,皆不發電,燃煤的林口電廠1號機同樣因為檢修不發電,而大潭、通宵、興達等燃氣電廠也都各有機組呈故障、檢修、歲修等狀態,民營的海湖及新桃同樣面臨歲修逾排程及歲修,供電量都不到7成,至於協和及大林燃油電廠則達運轉限制。

因各發電廠的機組受限,台電供電能力受到限縮,今年夏天電力恐相當吃緊。面對節節升高的供電壓力,台電電力調度處副調度監鄭有財解釋,這兩天溫度較高,供電確實出現較警戒的狀況,前兩日用電負載量差不多,備載容量也差不多,大概都在供電警戒上限。

鄭有財指出,目前用電量較去年同期成長1.8%,5月後開始真正進入夏天,5月20日前歲修機組會陸續歸隊,供電能力是否能負荷,實際還是要看溫度變化,但現評估供電仍會較吃緊,若接下來出現電量供不應求問題,將依照程序限縮用電,好讓供電能夠平穩平順。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite