201612192138電動護理床推薦 【居家照護首選】想買老人電動床嗎?價格高低不一,我該怎麼挑選

大聯盟今年季後第一筆破億美元合約昨天出現,大都會隊面臨競爭壓力,決定和「古巴重砲」塞佩達斯簽下四年一億一千萬美元(約台幣卅五億元)長約,平均年薪兩千七百五十萬美元創下隊史新紀錄。

塞佩達斯去年「七三一交易大限」後,被老虎隊換到大都會,今年重簽三年七千五百萬美元合約,但季後執行逃新竹電動床脫條款,選擇到自由球員市場重新測試身價;由於國民、巨人、道奇隊積極搶人,大都會高層決定以大聯盟史上最高外野手身價(平均年薪),留住這位卅一歲古巴好手。

塞佩達斯加入大都會兩個球季,都幫助球隊打進季後賽,去年更獲國聯冠軍;大聯盟球評、前紅電動床床墊電動護理床推薦襪隊一壘手米拉把他喻為「大都會的拉米瑞茲」,認為塞佩達斯能在場上做出讓球迷目瞪口呆的事,單季超過卅轟、打點破百的實力,絕對有能力帶起球隊,這種球員在大聯盟不多見。

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite