201612192132南投電動床 想買電動床?台南有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

小熊隊農場排名第一的頂級新秀Ian Happ,在今天的比賽中展現自己的身價,用單場4-4、2發全壘打、3分打點的表現,幫助梅薩太陽能襪隊(Mesa Solar Sox)以6:1擊敗瑟普賴斯巨人柱(Surprise Saguaros),取得亞利桑那秋季聯盟的冠軍。

Happ在知名農場排名系統MLBPipeline中,被評估為百大新秀中的第21名,而他今天的表現,也完全證明自己確實是充滿打擊爆發力的未來之星。

本場比賽Happ不僅4次打擊都敲出安打,還幾乎參予了全隊所有的得分,他轟出2發全壘打,打回3分打點,另外自己也跑岡山電動床回3分,驚人的打擊成績,也幫助球隊奪冠。

除了Happ外,先發投手Dylan Covey也是球隊的致勝大功臣之一,他今天前投了4局的完全比賽,最終他5局只失掉1分,賞出3次三振,成功封鎖對方打線。而後續接手投球任務的Frankie Montas,主投3局只被對手敲出1支安打,還送給對手5K,最終守下球隊的勝利。

★更多相關新聞

他才19歲 就拿到AFL的MVP
胡智為擠進光芒隊40人名單電動床哪裡買
球迷公認 他是大聯盟最棒球員
小熊頂級新秀 幫助球隊贏得秋季聯盟冠軍
楚特又獲最佳球員 天使先生:他太反邏輯

其他推薦文章南投電動床

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite