變更瀏覽模式

201607032047〈靈界對講機〉之 45:徐府祖先安座祭祖,現場服務實錄,繕寫祖先牌位內板,一定要用父系最高長輩身分來調閱戶籍資料!


〈靈界對講機〉之 45 ————

  徐小姐在閱讀《祖先》以後,亟欲希望能夠讓徐家祖先安然進住,因此便積極的去戶政事務所調閱資料,開始準備祖先重新安座之事,等到一切就緒後,徐小姐便委請掌櫃在 2016 年 6 月 5 日徐家祖先安座時,至徐府採用〔現場服務〕以進行祭祖之實況轉述。

(繼續閱讀)

201606291045〈公告〉暫停遙控服務、單點遙控服務,著重於「現場服務」!


〈公告〉————

  各位支持〔靈界對講機〕服務的朋友您們好!大家都知道掌櫃的孩子出生了,這是掌櫃第一次做爸爸,也是掌櫃的老婆〔劉孟婷〕第一次當媽媽,所以我們是最菜、最菜的新手爸媽,除了醫院護理師教的、街坊鄰居說的、親戚朋友講的、育兒書上寫的、還有藉機跟老茶房夫婦偷學的以外,我們什麼都不會…啊不是,當爸爸要更有承擔,我們只是還沒學會。

(繼續閱讀)

201606251027〈靈界對講機〉之 44:陳先生家人狀態確認,單點遙控服務實錄,祢們過來嘛!過來嘛!不要待在那裏!


〈靈界對講機〉之 44 ————

  經營〔www.好吃.tw〕食品的陳先生,是支持老茶房〔黎時國〕與何秋格所著之〔生活道場〕系列書籍的讀友。陳先生曾於 2016年 3 月 26 日陳家祖先安座時,委請掌櫃前往安座現場進行實況轉述,並於 4 月 15 日時,請高手中的高高手老先生,將自己透過〔讀書會〕管道購得的〔家杵〕,啟動「過濾」之功能,以使家運獨立,不被其他沒有祭祖之共識的家人所影響,當時陳先生夫婦亦有委託掌櫃檢視過濾前後的差異。(關於陳府之祖先安座,與陳府之〔家杵〕啟動「過濾」功能的來龍去脈,請於文末所附之延伸閱讀前往閱覽)

(繼續閱讀)

201606232307〈靈界對講機〉之 43:洪家燒金紙狀態確認,單點遙控服務實錄,在公用金爐燒金紙,祖先收得到嗎?


〈靈界對講機〉之 43 ————

  洪太太是〔www.生活道場.tw〕的讀友,閱讀過《祖先》以後,十分認同書中觀念也深信不疑,於是便立刻用最快的速度迎請洪府祖先進住,並設立透過 @讀書會〔一定瘦〕 管道購得的〔家杵〕,來保護祖先以及洪家人。(關於洪府的相關訊息,請於文末所附之延伸閱讀前往閱覽)

(繼續閱讀)

201606121418〈靈界對講機〉之 42:洪府祖先狀態確認,遙控服務實錄,啟動「追溯權設定」!


〈靈界對講機〉之 42 ————

  洪太太是臉書〔www.社團.tw〕裡的成員之一,也是〔生活道場〕系列書籍的忠實讀友,洪太太於清明節時在獨居之婆婆家進行祖先安座,但因無法干涉婆婆的祭拜方式,所以洪太太想盡力獲得家人共識,在端午節時,於自己所住的地方迎請洪家祖先回來。

(繼續閱讀)

201606111449〈靈界對講機〉之 41:呂小姐家人狀態確認,單點遙控服務,媽媽我沒生病,只是有人在吸我!


〈靈界對講機〉之 41 ————

  呂小姐過去在醫院任職護理師的工作,也是讀書會〔一定瘦〕的忠實讀友,由於女兒有時會在睡夢中大哭但叫不醒,哭聲就像受到驚嚇一樣,但白天的時候都十分正常,沒有任何異狀,讓曾從事專業醫療工作的呂小姐不明就裡,因為這並不符合常見的疾病症狀,於是委請掌櫃採用〔單點遙控服務〕,看看是否能得知她女兒時常莫名受驚下而大哭的原因。

(繼續閱讀)

201605271308〈靈界對講機〉之 39:杵離線中,中杵與主杵(小杵)的差異


〈靈界對講機〉之 39 ————

  掌櫃於 2016 年 3 月 6 日到北部參與老茶大嫂忌日之祭祖並進行現場實況轉述,掌櫃當天用我們夫妻倆全部的財產透過〔讀書會〕管道,買了一把規模為「大中杵」的〔老杵〕,這把〔老杵〕將作為掌櫃的〔事業杵〕,擁有了這把〔事業杵〕以後,掌櫃的生活起了相當大的改變,終於可以開始許多已經開始的事,而且勇往直前,不達目標絕不罷手。(掌櫃到底開始了什麼事?請於文末之延伸閱讀前往閱覽)

(繼續閱讀)

201605201442〈靈界對講機〉之 37:吳家祖先狀態確認,「跨國」單點遙控服務實錄,對症下藥,徹底解救上吊祖先!


〈靈界對講機〉之 37 ————

  吳先生是台灣人,定居在美國,是十分支持《www.生活道場.tw》系列書籍的讀友,在《祖先》出版以後,吳先生也用最快的速度在美國大多都信奉不拜祖先宗教地區的住所,依照《祖先》的正確「規矩」來迎請吳家祖先進住,並按照年節來虔誠祭拜祖先。吳先生委請掌櫃採用〔單點遙控服務〕,檢視吳家祖先目前狀態,連線時間預定於台灣時間 2016 年 4 月 29 日上午 8 點 30 分(與吳先生住的地方有 12 個小時的時差)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
www.作者簡歷.tw


www.靈媒.tw
www.真相.tw


    沒有新回應!
www.我的商店.tw


www.我在臉書.tw





Powered by Xuite