變更瀏覽模式

201704061851〈掌櫃上菜〉粉絲專頁增設「網路門牌」


〈掌櫃上菜〉————

  老茶房曾說:「賣什麼?不重要;怎樣讓客戶找到你才是重點!讓想來找你的客人能快速找到你,宛如『網路門牌』的中文網址是最大關鍵。」

(繼續閱讀)

201704042215〈靈界對講機〉之 62 :張府祖先狀態確認,遙控服務實錄,這不是你們凡人該管的事!


〈靈界對講機〉之 62 ————

  掌櫃站在窗外往內看,窗前站著一個高大黑影,體型寬寬大大的,輪廓看起來就像穿著寬大長袍或披著斗蓬的樣子。掌櫃往屋子裡看去,屋子中間有張桌子,桌前坐著一位坐姿有點像流氓的靈體,祂把雙腳翹在桌上,身體微微後仰,兩手呈現「大」字往兩旁張開。在祂周圍站滿了許多黑黑的靈體,乍看之下就好像黑幫老大旁邊站著許多幫眾的樣子。在更遠一點的角落,看見幾位平民般穿著的靈體瑟縮在一角,祂們是張家的祖先,祂們雙手胳臂彎曲舉在頭上,痛苦的表情像在求饒,但圍繞在一旁的四、五個黑色的靈體,啥都不管的揮舞著拳頭往祖先身上掄去,口裡嚷嚷著像是要祖先們答應些什麼。

(繼續閱讀)

201703282200《一定瘦》 身體「舒服」不是難事!


〈我要守瘦壽〉————

  記得掌櫃以前在網路公司當專職的美編人員(也就是專門設計平面、網頁稿件的人),剛進公司時,大概是 70 公斤的標準身材。但慢慢的,體型越來越臃腫,最後竟然超過 3 位數變成 100 公斤,我還鴕鳥心態的把體重計調少 5 公斤,可是只見指針一直往上追加。

(繼續閱讀)

201703231511〈靈界對講機〉之 60 :講好話,得好氣!


〈靈界對講機〉之 60 ————

  曾經到過〔讀書會〕,有巧遇老茶房的朋友,一定都有這樣的印象,老茶房不但健談、幽默風趣,而且最讓大家目瞪口呆的,是老茶房明明已經六十多歲,但卻有比掌櫃三十來歲還要好的皮膚與狀態…(嗚嗚~不提了!掌櫃回家多練練「一定壽」的功力再來比)。掌櫃原本以為老茶房的氣色、狀態都比同齡的長輩好得很多,是因為老茶房從早年就開始實行自己「發現」的養身理論《生命基金》(註 1),以及長年接觸〔正〕向屬性之物品,但掌櫃後來才慢慢知道,原來背後還有其他的原因,是什麼?我們等一下再說。

(繼續閱讀)

201703201126〈有感就要發〉 咦~卜巴杵的「退」跟「停」,上哪去了?


〈有感就要發〉————

  最近看到老茶房在〔老茶房意合團〕中公開回覆讀友對於〔卜巴杵〕的迷惑,老茶房說:「絕大部分人擁有〔卜巴杵〕,都是想要「得更多」;事實上〔卜巴杵〕不會讓人「得更多」,它會帶著人「拿更好」;〔卜巴杵〕會主動關掉不適合你的「那扇門」,而去開啟真正屬於你的「那扇窗」,這就是〔卜巴杵〕的「進、退、停」力道中之「退」與「停」厲害之處!」(註 1)

(繼續閱讀)

201703081641〈靈界對講機〉之 59 :怒說一句,砍一半;再一句,再砍一半,最後剩 6%,你再說說看!


〈靈界對講機〉之 59 ————

  記得掌櫃剛結婚的時候,仍在北部工作,因為工作的緣故,時常會到〔讀書會〕去,老婆也會跟著到讀書會幫忙。那時因為老茶房每週都有幾天固定會帶已故的老茶大嫂去醫院洗腎(註 1),所以掌櫃偶爾會在〔讀書會〕遇到老茶大嫂。當時掌櫃血氣方剛,不很懂得夫妻之間的相處之道,有時對老婆並沒有十分厚道,有幾次在工作上有些小摩擦,就直接跟老婆稍微「大聲了一點點」,不巧正好被老茶房夫婦眼尖瞧見了,老茶房便「機會教育」了我一番,而老茶大嫂也語重心長的提醒我「家和萬事興」。儘管老茶房夫婦苦口婆心也時常耳提面命,但我們本性沒改,大事大吵小事小吵,雖然偶有甜蜜,但說起來並不和睦,吵架時誰也不讓誰。但是,經過了這一次元宵節祭祖,經過實際發生在我們身上的血淚教訓,我們才開始正視「家庭和樂」這件事。

(繼續閱讀)

201703072222〈靈界對講機〉系列文章總匯 www.靈媒.tw


〈靈界對講機〉————

  為了讓大家方便閱覽,所以光頭掌櫃將〔靈界對講機〕系列的文章彙整於此,並保留發表於〔老茶房意合團〕的原文位置。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
www.作者簡歷.tw


www.靈媒.tw
www.真相.tw


    沒有新回應!
www.我的商店.tw


www.我在臉書.tw





Powered by Xuite