201612201647第十七週的心情派




    今早,莒光的天空有著如千年不融雪之下的冰山,所呈現出的蒂芬妮藍。這片被洗滌得清澈亮藍的天,漂浮著朵朵白雲,那顆缺的一半的月兒,躲藏在其中一朵棉花雲背後,好似跟著我躲貓貓;更高的空中有架客機劃過天際,機尾拖曳著兩道白白的線,朝北方飛去。那朵朵雲就在客機的下方,悠悠的飄著,一朵黏著一朵,在一棟棟高樓背後,好像隱藏著一台棉花糖機,不斷的製造令人垂涎的棉花糖。台北的天空,難得如此乾淨又漂亮。

    早自修時分,繞走廊巡視班級,亮潔的陽光填滿了整個校園,一個清朗的早晨來臨了。

    今天來思考一件事:來到校園,是被「疼愛」,還是被「責罵」?在對的時間做對的事,就對了。

回應

香菇教主愛小孩,香菇教主喜歡教學這份工作,香菇教主愛分享教學

香菇教主信箱:joessuper@gmail.com






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
累積 | 今日
loading......
學生