201803092333台北真空除毛|台北真空除毛推薦 請推薦除毛價格|台北除毛價格分享~除毛必看

吉林省舉辦京滬粵港企業傢座談會巴音朝魯景俊海會見京滬粵港企業傢代表團

原標題:分享機遇深化互惠互利合作 海納百川打造投資興業熱土

新北市除毛|新北市除毛推薦

2月22日,省委書記巴音朝魯,省委副書記、省長景俊海在長春會見京滬粵港企業傢一行。記者 宋鍇 攝

今天晚上,省委書記巴音朝魯,省委副書記、省長景俊海在長春會見瞭以中國文化產權市場協會主席、中國文化產業聯盟創始成員兼副會長壽光武為團長的京滬粵港企業傢一行。

巴音朝魯代表省委、省政府歡迎各位企業傢來我省參加“吉林行”活動,並與我省洽談重點合作項目。他說,吉林非常重視與北京、上海、廣東、香港等地的經貿往來,尤其註重與企業傢和戰略投資者開展深度合作台北真空除毛|台北真空除毛推薦。當前,吉林正處在全面振興發展的關鍵階段,產業轉型升級新舊動能轉換的關鍵時期,我們更加重視軟環境建設,進一步打造尊商、重商、親商、安商、扶商、富商的軟環境。希望各位企業傢在吉林多走走、多看看、多瞭解老工業基地,與吉林在現代農業、汽車產業、石油化工、碳纖維、電子商務等領域進一步加強合作,實現互利共贏。

壽光武代表企業傢高度評價吉林發展所取得的成績,表示將借助此次“吉林行”活動積極推動企業在吉投資力度,同時帶動更多企業、更多項目佈局吉林,與吉林同發展、共進步。

省領導張安順、王君正、薑治瑩、金育輝,省政府秘書長彭永林參加會見。(記者曹夢南)

在巴音朝魯書記會見後,省委副書記、省長景俊海今天連夜主持召開京滬粵港企業傢座談會,與來訪的京商、滬商、粵商、港商,分享機遇,對話合作,共謀發展。

景俊海指出,吉林是一個幹事創業、投資興業、適宜生活的好地方。吉林有機可尋,吉林吉祥如林,吉林好企林立。吉林資源豐富,生態優勢明顯,產業基礎良好,科教實力較強,蘊藏著無限良機,發展前景可期。當前,吉林正緊緊抓住大有可為的歷史機遇期,深化“放管服”改革,創新體制機制,完善政策措施,下大力氣抓環境、抓項目、抓落實,打造海納百川、最具吸引力和競爭力的投資環境,為招商引資、合作發展、創業創造提供空間和平臺。實現吉林全面振興,需要借助外部力量,需要企業傢助力參與。希望大傢走進吉林、發現商機、加大投資、創業興業,在吉林這片熱土上成就新的事業、實現新的發展。

座談過程中,中國文化產權市場協會主席壽光武、今典集團董事長張寶全、當代投資控股集團董事長王春風、深圳市大富科技股份有限公司董事長孫尚傳等17位來自北京、上海、廣東、香港的企業傢先後發言,挑燈夜戰,共話發展。景俊海與大傢面對面交流,暢談產業發展趨勢,共謀合作發展商機,深度對接瞭解需求。景俊海強調,我們十分歡迎大傢通過多種形式投資吉林,全方位多領域擴大合作,爭當新一輪吉林全面振興的參與者和建除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所設者,在實現東北振興宏偉目標的時代征程上加快發展。我們將全力營造良好環境,支持企業在吉林做大做強。

會上,各市(州)、省直各相關部門主要負責同志積極與企業傢進行瞭互動對接。會後,各市(州)、省直各相關部門將與京滬粵港來訪企業深入洽談,開展全面考察,推進務實合作。

省委常委、延邊州委書記薑治瑩,副省長金育輝,長春市市長劉長龍,省政府秘書長彭永林,省直有關部門及各市(州)主要負責同志,京滬粵港50餘傢上市公司的企業傢及高管人員100多人參加會議。(記者黃鷺)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite