201803092333任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所 尋找台北大腿除毛美學診所

中央第二巡視組對吉林省開展巡視"回頭看"工作動員會召開

原標題:中央第二巡視組對吉林省開展巡視"回頭看"工作動員會召開



中央第二巡視組對吉林省開展巡視“回頭看”工作動員會召開

根據中央關於巡視工作的統一部署,2017年2月27日上午,中央第二巡視組對吉林省開展巡視“回頭看”工作動員會召開。會前,中央巡視工作領導小組成員薑信治主持召開與吉林省委書記、省人大常委會主任巴音朝魯,省委副書記、省長劉國中的見面溝通會,中央組織部幹部監督局負責同志傳達瞭習近平總書記關於巡視工作的重要講話精神。會上,中央第二巡視組組長葉青純就即將開展的巡視“回頭看”作瞭講話,薑信治就配合做好巡視工作提出要求。巴音朝魯主持會議並作表態講話。

中央第二巡視組副組長薛利、楊宏勇、肖貴玉、蒿慧傑及巡視組成員,吉林省委、省人大常委會、省政府、省政協黨組領導班子成員,省高級人民法院院長,省人民檢察院檢察長,長春市人大常委會、政府黨組主要負責同志出席會議;其他在職副省級以上領導幹部,各市(州)、長白山開發區和省直有關部門主要負責同志等列席會議。

葉青純指出,黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央把全面從嚴治黨納入“四個全面”戰略佈局,不斷增強全面從嚴治黨的系統性、創造性、實效性,開啟瞭管黨治黨的新征程。巡視是全面從嚴治黨的戰略部署,是加強黨內監督的戰略性制度安排,是促進標本兼治的戰略舉措,是國之利器、黨之利器。要深入學習貫徹習近平總書記關於巡視工作的重要論述和系列重要講話精神,提高政治站位和政治覺悟,堅定不移深化政治巡視,準確把握政治巡視內涵,突出巡視監督的政治作用,推動全面從嚴治黨向縱深發展。正確把握政治和業務的關系,堅持從政治上發現問題,以“四個意識”為政治標桿,把貫徹“五位一體”總體佈局和“四個全面”戰略佈局作為基本政治要求,把維護黨中央集中統一領導作為根本政治任務,貫徹新發展理念,堅定“四個自信”,堅持問題導向,查找政治偏差,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威,為實現“兩個一百年”奮鬥目標和中華民族偉大復興的中國夢提供有力保障。吉林省委和各級黨員領導幹部要牢固樹立“四個意識”,以黨的旗幟為旗幟、以黨的意志為意志,以黨的使命為使命,堅決維護黨中央集中統一領導,結合實際貫徹落實中央各項決策部署,推進各項事業發展取得新成效。

葉青純強調,中除毛|除毛方法央巡視組將堅決貫徹落實黨的十八大和十八屆三中、四中、五中、六中全會精神,以習近平總書記系列重要講話精神為指引,深入瞭解黨的組織和黨的領導幹部在尊崇黨章、堅持黨的領導、加強黨的建設和落實黨的路線方針政策方面情況,履行全面從嚴治黨責任、執行黨的紀律、落實中央八項規定精神、黨風廉政建設和反腐敗工作以及選人用人情況,發現並推動解決存在的突出問題,督促領導幹部切實承擔起管黨治黨政治責任,嚴肅黨內政治生活,凈化黨內政治生態,強化黨內監督,嚴明黨的紀律,推動全面從嚴治黨從寬松軟走向嚴緊硬。進一步突出政治性和政治紀律,既盯住巡視整改不到位的老問題,又著力發現新問題,重點檢查省區市黨委在政治忠誠、政治擔當、政治生態以及執行換屆紀律方面的情況,看黨委領導作用是強還是弱,加強黨的建設是實還是虛,全面從嚴治黨是嚴還是寬,營造風清氣正的政治生態。

薑信治指出,黨的十八大以來,在以習近平同志為核心的黨中央堅強有力領導下,巡視工作在堅持中深化、在深化中堅持,不斷與時俱進,站位越來越高,定位越來越準確,成效越來越顯著。政治巡視是政治體檢,要在政治高度上突出黨的領導,在政治要求上抓住黨的建設,在政治定位上聚焦全面從嚴治黨,深入查找政治偏差,發揮政治“顯微鏡”、政治“探照燈”作用。吉林省委要以巡視為契機,站在鞏固黨的執政基礎的政治高度,堅守政治信仰、站穩政治立場、把準政治方向,始終同黨中央保持高度一致,做到旗幟鮮明講政治,意志堅定講忠誠,使命光榮講擔當,切實擔負起全面從嚴治黨的主體責任,支持紀檢機關履行好黨內監督專責機關職責,把嚴的要求貫穿管黨治黨全過程,營造風清氣正的政治生態。吉林省委和各級黨員領導幹部要切實增強自覺接受監督的政治意識,充分信任、堅決支持配合中央巡視組工作,加強對巡視組的監督,共同完成好這次巡視任務。對妨礙、幹擾巡視工作的行為除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所,將依紀依規嚴肅處理、追究責任。蒙娜麗莎之吻

巴音朝魯表示,開展巡視“回頭看”,是黨的巡視工作組織制度和方式方法的重大創新,彰顯瞭黨中央堅定不移推進全面從嚴治黨的鮮明態度和堅定決心。這次中央巡視組對吉林開展巡視“回頭看”,是對吉林各項工作的再一次“把脈會診”和“政治體檢”,充分體現瞭黨中央對吉林工作的高度重視、親切關懷。全省各級黨組織和廣大領導幹部要把這次巡視“回頭看”作為當前一項重要的政治任務,作為全面從嚴治黨的重要抓手,作為鞏固提升吉林風清氣正政治生態和推動全面振興發展的重大機遇,切實提高政治站位、政治覺悟,不折不扣地落實好中央要求部署,全力以赴配合支持好中央巡視組工作,確保此次巡視“回頭看”順利進行、取得實效。

巴音朝魯要求,全省各級黨組織和黨員領導幹部要切實把思想和行動統一到中央要求上來,深入學習貫徹習近平總書記關於全面從嚴治黨和巡視工作的重要講話精神,深刻認識政治巡視的內涵和內容,進一步牢固樹立政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,堅決在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,確保黨的路線方針政策落到實處。要全力支持配合巡視組開展工作、主動接受巡視監督,把全力支持配合中央巡視組工作作為政治要求,作為同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致的實際行動,堅決服從中央巡視組的要求和安排,講紀律、守規矩,不回避、不遮掩。要堅決抓好巡視問題的整改落實,切實做到巡視前即知即改、巡視中立行立改、巡視後徹底整改,確保各項整改任務按規定時限和要求落實到位。要堅持把開展巡視“回頭看”和落實巡視整改作為推動工作的重要契機,堅定不移地推進全面從嚴治黨,切實加強和規范黨內政治生活,全面落實黨內監督責任,大力營造風清氣正的政治生態,全力推動中央重大決策部署在吉林落地生根、開花結果。

據悉,中央巡視組將在吉林省工作2個月左右。巡視期間(2月27日—4月27日)分別設專門值班電話:0431-85587030;專門郵政信箱:長春市3232信箱(130012)。巡視組每天受理電話的時間為:8:00—20:00。根據巡視工作條例規定,中央巡視組主要受理反映吉林省級領導班子及其成員、下一級黨組織領導班子主要負責人和重要崗位領導幹部問題的來信來電來訪,重點是關於違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律和生活紀律等方面的舉報和反映。其他不屬於巡視受理范圍的信訪問題,將按規定由吉林省和有關部門認真處理。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite