201803100709 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北~就找聖雅諾美學診所

與偶像零距離親密接觸 上海大師賽舉行歡迎酒會——中國臺球協會官方網站

當前位置:首頁

國內新聞 - 正中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt

與偶像零距離親密接觸 上海大師賽舉行歡迎酒會

2017-11-12 22:51 未知


11月12日晚,2017世界斯諾克 上海大師賽歡迎酒會在外灘羅斯福大廈9樓舉行,已經抵滬的包括特魯姆普、阿裡斯特 卡特等名將在內的參賽選手盡數出席。中國臺球協會主席、國傢體育總局小球運動管理中心主任王立偉、世界職業斯諾克協會主席福澤盛、中國臺球協會副主席甘連童、上海市體育局副局長孫為民、上海久事體育產業發展(集團)有限公司總經理樊建林、五星體育傳媒有限公司首席戰略官許志偉等嘉賓出席儀式,並為今年賽事的冠軍獎杯及單桿147滿分獎杯揭幕。



在儀式中,世界職業斯諾克協會主席福澤盛、國傢體育總局小球運動管理中心主任王立偉、上海市體育局副局長孫為民及贊助商代表先後致辭,表示這項自2007年起在上海已成功舉辦十年的賽事,給廣大球迷留下瞭深刻而美好的記憶。在過去的十年中,上海大師賽在贏得瞭各國球員贊譽的同時,也對中國斯諾克運動的發展起到瞭舉足輕重的推動作用。今年的比賽受眾面更廣,比賽更加激烈。世界斯諾克上海大師賽的繼續舉辦將不斷提升賽事品質,進一步促進斯諾克運動的發展,讓球迷們可以欣賞到高水平的比賽,體驗和享受這項運動的魅力。

值得一提的是,由馬來西亞皇傢雪蘭莪設計制作的2017世界斯諾克 上海大師賽冠軍獎杯和單桿147滿分獎杯也在儀式上驚艷亮相,兩座獎杯都是錫鑞制獎杯,冠軍獎杯是經典的獎杯造型,穩重大氣,單桿147滿分獎杯造型精致簡約。出席此次歡迎酒會的嘉賓,以及首屆上海大師賽的冠軍多米尼克 戴爾共同為兩座獎杯揭開瞭神秘的面紗,並與獎杯合影留念。



此外,今年早早購買瞭相關產品的幸運球迷也得以有機會與大師們直接面對面地交流,為上海素來引以為豪的 海派臺球文化 增添瞭新的註解。在輕松的環境下,大師們也一改比賽時的專註和矜持,盡量滿足每一位球迷的簽名、合影要求。

自2007年斯諾克上海大師賽創辦以來,比賽已經進入到第11個年頭。在過去的十年中,文化的推廣始終是大賽不變的初衷之一。今年賽事,文化傳承依然是永恒的主題,為此歡迎酒會的地點特意選在瞭代表上海城市地標的外灘,不僅與2007年夜遊黃浦江活動遙相呼應,展現瞭上海城市形象,更與上海這座城市海納百川的城市精神相契合。相信經過更加積極的市場培育,越來越多的球迷會關註和喜愛這項運動,理解斯諾克賽事所表現的優雅氣質和運動精神,從而不斷推進臺球文化孕育成熟,進一步體現上海國際體育賽事之都的魅力。

腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦

2017世界斯諾克上海大師賽將於13日上午正式開戰,球員按照 扁平賽制 進行比賽,球員陣容史無前列,屆時又將是一場場龍爭虎鬥,精彩不容錯過。目前斯諾克上海大師賽的比賽賽票正在火熱銷售中,售票熱線:021-64265678;售票網站:www.eaticket.com;現場售票:上海體育館西大門售票處(漕溪北路、零陵路路口)、上海體育場6號大扶梯下售票處、東亞票務所屬代理點均有銷售。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite