201803100707 腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢 腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格分享資訊~

四川大學榮獲16屆海峽兩岸大學生辯論賽亞軍

8月12日至21日,第十六屆海峽兩岸大學生辯論賽(簡稱“海辯賽”)在臺北劍潭青年活動中心舉行,四川大學辯論隊一行7人在四川省科協港澳臺部部長朱志強率隊參賽。在15日下午的冠亞軍決賽中,四川大學作為正方與反方的臺灣政治大學針對“言勝於行(正)/行勝於言(反)”這一辯題展開對決角逐。最終冠軍由政治大學獲得,四川大學榮獲亞軍。

本屆海辯賽由福建省科學技術協會、福建省教育交流協會和上海、四川、雲南、甘肅、內蒙古、廣西等六省市區科協與臺灣中華青年交流協會共同舉辦。大陸參賽隊有廈門大學、福建工程學院、華東師范大學、四川大學、雲南大學、西北師范大學、內蒙古大學、廣西大學;臺灣參賽隊有臺灣大學、臺灣師范大學、淡江大學、政治大學、東吳大學、成功大學、世新大學、中興大學。
腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢

對於此次賽事,評審認為:兩岸學生賽場風格各有千秋,風格迥異,大陸辯手偏重修辭,辯風較為傳統,臺灣辯手則視野開闊,多喜援引大量案例,論述豐富。在臺期間,代表團還與臺灣青年學生交流聯誼,參訪臺高校、科博場館、文創園區等地,開展一系列的兩岸青年交流活動。

據悉,海峽兩岸大學生辯論賽創辦於2002年,由福建省科學技術協會、福建省教育交流協會與臺灣中華青年交流協會共同發起創辦。自創辦16年來,在中國科協大力支持下,在各省市科協和兩岸高校配合下,已經連續成功舉辦過15屆。經過多年來精心運作,海辯賽賦予瞭辯論賽、聯誼聯歡和賽後考察交流“三部曲”的豐富內容,形成瞭賽制獨特、辯題獨到、活動獨創、成果獨秀的兩岸青年交流形式,搭建起瞭兩岸大學生傳承中華文化、展現思辯風采、增進感情交流的青春舞臺,成為兩岸大學生智慧碰撞和友誼傳遞的亮麗舞臺,是科協系統對臺青年交流的品牌項目。四川省科協作為主辦方之一,多年來積極參與選拔川內高校代表隊積極參與,2007年電子科技大學和2015年四川大學曾分獲亞軍榮譽。


特別說明:由於各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(Www.Huaue.Com)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公佈的正式信息為準。

腋下除毛次數腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite