201803100826羅志祥自爆曾被曹西平怒罵…竟拿羅媽媽當藉口開打先輩

科技翻譯推薦翻譯社

藝人曹西平與龍千玉日前錄影玩制服變裝,兩位加起來跨越114歲的大先輩放下身段,一同與新一代小鮮肉張軒睿、許光漢、章廣辰等人玩遊戲,想固然爾,資深藝人玩不外年輕人,最後仍是得接管賞罰,這也讓主持人羅志祥磨刀霍霍準備開打,甚至透露曹西平在他小時辰心中留下的暗影,並搞笑反問曹西平稱:「這個仇,是不是該報了?」

一向願賭伏輸的曹西平,日前在錄《文娛百分百》玩遊戲時敗戰,甘願甯可接受羅志祥的責罰,這也讓小時辰曾受到曹西平怒罵的羅志祥相當開心,氣焰不凡地準備棒打這位出道37年的資深前輩,而曹西平也大器暗示願意挨揍:「假如是翻譯公司輸,天成翻譯公司也打你啊!」但隨後嘴軟又補了一句,「我跟你媽媽一樣年數喔,翻譯公司打得下去嗎?」沒想到羅志祥竟回說:「我常打媽媽喔!」讓全場笑翻。

羅志祥,張軒睿,許光漢,章廣辰(圖/八大供應)

▲羅志祥準備開打曹西平翻譯(圖/八大供應)

記者李嘉紘/綜合報導

曹西平今(31)日也在臉書回想這樁「懸案」,表示不清晰本身小時候罵過羅志祥,「你小時辰我真的罵過你嗎?」並指出本身跟羅志祥爸爸、媽媽的年紀一樣,而羅志祥的年數應該還很小,不可能罵過他,更惡作劇說:「你會不會記錯人了?應當是別的那一名跑跑跑是否是?」

▲曹西平與新一代小鮮肉一同玩遊戲。(圖/八大供應)

羅志祥,曹西平(圖/八大供給)



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=343684有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite