201707021108汽車擴大機品牌 【mobile01網友分享】汽車擴大機品牌評選~安裝必備!!


html模版上海高新項目路演專場亮相第十九屆中國風險投資論壇
上海高新項目路演專場亮相第十九屆中國風險投資論壇

紫竹孵化器兩傢在孵企業力奪中國風險汽車重低音擴大機油煙處理投資年度“金投獎”榮譽



2017年汽車擴大機品牌06月21日16:07來源:人民網-上海頻道


人民網上海6月21日電 (鄔迪 戎軼傑) 2017年6月17日,“2017(第十九屆)中國風險投資論壇”在廣州香格裡拉大酒店隆重召開。中共中央政治局委員、省委書記胡春華宣佈論壇開幕並會見出席論壇的嘉賓。全國人大常委會副委員長、民建中央主席陳昌智,全國政協副主席、科技部部長萬鋼,廣東省委副書記,省人民政府省長、黨組書記馬興瑞,廣州市委副書記、市長、市政府黨組書記溫國輝,中國証券監督管理委員會主席助理、黨委委員宣昌能出席開幕式並講話。中國風險投資論壇CVCF執行秘書長、中國風險投資研究院院長丁繼紅主持瞭大會,廣東省政府黨組成員陳雲賢主持開幕式。



中國風險投資論壇CVCF執行秘書長、中國風險投資研究院院長丁繼紅主持大會

本屆論壇以“雙創新經濟 資本新時代”為主題,共有700多傢風險投資、股權投資界大拿,2000多個企業精英,200多名中央及地方政策制定者、經濟學傢及70餘傢主流財經媒體現場直擊,是一次各方思想碰撞與交融的盛會,也是一次資本的全球匯聚。作為本次論壇正式開幕前的最大亮點—— “上海高新項目路演專場”,以“創變未來”為主題,由8傢經紫竹創業孵化器推選的高新項目吸引瞭各界眼球。上海團市委團結聯絡部部長胡?、市科技創業中心副主任彭建平、市青年創業就業促進會秘書長朱紅、市人社局就業促進中心副主任楊永華、閔行區科委副主任徐亞雲、紫竹孵化器總經理丁嘉敏等領導特來路演現場指導、主辦本次上海專場。本次場上的明星企業分別是來自紫竹孵化器的像我信息科技、匯像信息科技、存綺信息科技、翼飛客(上海)智能科技以及經由紫竹孵化、加速成為行業獨角獸的冠勇信息科技、零境網絡科技、關門網絡科技、雲武華科技等高新企業。本次專場,通過會前考察、對接洽談、項目路演等方式,讓高新項目與同創偉業、東方匯富、多道資本、中國風險投資有限公司等200多傢海內外著名投資機構做重點推介和交流。

ZEST擴大機

據悉,本次論壇對接會將上海高新項目專場、中國新三板專場、廣州市新三板企業專場、區域高新項目專場等十餘場路演同步進行路演,而上海高新專場以自身的技術變革快、路演水準強、投資價值高等特色都獲得瞭來會投資人的一度好評。為時兩個半小時的路演過程中座無虛席,投資人與路演項目間的互動觥籌交錯,令人贊嘆。

創業辛勤付出,終獲欣喜成果。本次論壇為致敬風投行業年度創業標桿,推動風險投資發展進程,中國風險投資研究院依托於其深厚的研究底蘊以及龐大的市場調研數據,通過對數據分析、業績評估、業界影響等嚴格篩選,潛心打造的“中國風險投資年度大獎-金投獎”,主辦方從上千傢具有投資潛力的企業中甄選出13傢企業,作為“2017中國最具投資潛質創新企業”,而來自紫竹孵化器孵化的匯像信息科技、零境/悠萌網絡科技2傢優秀企業赫然在列,同步與全國各高新項目以及新三板項目群雄逐鹿,力奪二金。



頒獎典禮上,紫竹孵化器創業者劉傢朋、袁志國從全國人大常委會副委員長、民建中央主席陳昌智先生和全國政協常委、民建中央常務副主席郝明金先生以及中國風險投資研究院院長丁繼紅女士的手中接過獎杯。“金投獎”代表著對他們科創投資價值的贊賞,也代表著對紫竹孵化雙創成果的肯定。勤勞織造青雲志氣,奮鬥鑄成玉樹豐標,本次上海路演專場的成功以及在孵企業得到本次論壇和社會資本的高度關註,將作為紫竹孵化器的一個新起點,紫竹孵化器將不斷積極活躍在創業孵化服務的最前沿,助推全球高新科技創業的發展。

汽車擴大機推薦

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite