201607080844省錢必看【品諾】16吋微電腦遙控式立扇DF-1635R

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


【品諾】16吋微電腦遙控式立扇DF-1635R
就是今天,jacky我入手了【 【品諾】16吋微電腦遙控式立扇DF-1635R


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【品諾】16吋微電腦遙控式立扇DF-1635R買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【品諾】16吋微電腦遙控式立扇DF-1635R


商品名稱:
【品諾】16吋微電腦遙控式立扇DF-1635R

商品介紹說明


台中套房設計
【品諾】16吋微電腦遙控式立扇DF-1635R




非買不可的理由




★MIT台灣製造好品質,節能機種,省電省荷包


★5片扇葉送風更加的均勻、柔和、舒適,風量更大更強勁


★貼心的定時裝置,搭配冷氣房使用,更能節省掉不必要的浪費


★遠紅外線搖控裝置,走到哪用到哪,使用更能隨心所欲


★自動感溫設計,若馬達過熱將自動斷電,使用更加安全


















商品規格

◎型號:DF-1635R

◎額定電壓:110V / 60Hz

◎消耗功率:52W

◎機體尺寸:W450XD380XH955(mm)

◎產品淨重:3.5KG

◎產地:台灣


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。


※以上規格資料若與原廠資料有所出入,以原廠所公佈資料為準






原產地


台灣










每日新聞推薦

(中央社記者江明晏台北23日電)全球行動通訊大會上海站(MWC Shanghai 2016)將於29日登場,遠傳電信二度以台灣電信商唯一代表身分參展,將與國際分享台南智慧城市規劃建置的經驗。

全球行動通訊大會上海站(MWC Shanghai 2016),將於29日至7月1日於上海新國際博覽中心展開為期3天的展出,今年大會以 「移我所想 Mobile Is Me」為主題,聚焦互聯汽車、可穿戴技術、移動支付、智慧城市等各方面改善人們生活的移動技術。

遠傳二度以台灣電信商唯一代表身分參展,並受大會邀請攜手台南市政府參與演講,與國際分享台南智慧城市規劃建置的經驗,遠傳也應邀為另一場論壇運營商數位化轉型演講,讓台灣電信與台灣官方單位在國際發光。

遠傳電信參展團隊今年會由遠傳企業暨國際事業群執行副總經理李浩正領軍,並將擔任「運營商數字化轉型 Digital Transformation Forum」演講者,暢談如何掌握數位化轉型趨勢並讓服務精彩延續擴大;也將與台南市政府研考會主委趙卿惠針對「創建可持續的智慧城市 Driving Sustainable Smart Cities」主題擔任演講及交流座談嘉賓。

李浩正表示,遠傳跨越電信服務領域,整合行動雲端及物聯網科技,更將服務擴展串聯產、官、學各領域的實際應用中,此次帶著智慧物聯的豐碩成果,二度參加MWC Shanghai盛會,助台灣產業發展轉型升級,也帶動智慧城市發展接軌並輸出國際。

呼應台灣館主軸「創新極智 慧聚台灣」,遠傳此次規劃包含智慧城市、工業4.0、企業行動化等三大主題於台灣館展出。

其中,智慧城市主題區涵蓋以4G整合穿戴式裝置及水情監控的台南智慧水利防災、整合「Health健康+」行動健康照護所建構的台南智慧健康社區,以及4G車聯網等 3項應用;工業4.0及企業行動化主題區則聚焦在遠傳整合EMMA企業行動化創新平台、智慧工廠巡檢、智慧商情與大數據分析,及日前宣布合作的PTCThingWorx物聯網平台等企業ICT解決方案。1050623








台中廚房裝修

5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite