201607080024線上英文學習 我是如何從零開始學英文的 線上英文學習

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

在英國脫歐後,當政客和輿論還在爭論不休,英國女王伊莉莎白二世在北愛爾蘭訪問時,說出了被問到英國脫歐議題的想法,女王完美展現英式幽默巧妙地做了回覆。

▲有網友使用凱特王妃與喬治小王子說話的照片配上旁白說明:「喬治,我不想看到你跟Pièrre、Müller、Miguel玩,你聽懂了嗎?」以此暗喻英國與法國、德國不在是朋友。(圖/翻攝自sinchew.com.my)

女王在訪北愛爾蘭時,副首席部長麥吉尼斯(Martin McGuinness)問到,「Are You Well?(你好嗎?)」,女王以幽默的方式回應「I'm still alive anyway. We've been quite busy. There's been quite a lot of things going on(反正我仍活着,我們最近很忙,很多事情同時發生)。」

女子站油槍前玩手機起火爆炸!

▲卡通迷就以海綿寶寶和派大星站在大火中心大呼:「我們做到了!我們拯救了這城市。」的照片反諷英國脫歐的反應。(圖/翻攝自ad.nl)

信徒憂萬加預言「歐洲消失」成

背單字技巧

線上英文學習



IEA:全球650萬人早死於空氣汙染

學英文網站



美國急募兵可免綠卡直接成公民



▲北愛爾蘭副首席部長的好問題,英女王發揮面對政治議題的機智與幽默。(圖/翻攝自hk01.com)

防人口販運台連7年列最佳名單

少年露營遭野生

英文會話教材

鬣狗攻擊臉部碎掉



強姦愛滋女

學習英文好方法

印度5男判終身監禁

路人會幫貧童還富小孩?結果...

人妻交不出嫁妝被刺髒話、輪姦

台塑越鋼廠廢水害死魚群賠160億

脫光衣綑綁警揭冷夢梅受害過

英文聽力技巧



刺死冷夢梅拍裸照姨丈再曝4淫片

已婚警散女友

背單字方法

裸照要人好好保管

不過,英國網民對英國脫歐議題也有話要說,網民透過各式各樣惡搞圖、照片、漫畫、卡通等等,訴說對於脫歐的難過心情,盡顯英式幽默。

1日5餐!印尼男童10歲近200公斤

英文發音教學







必須保持中立立場的女王,即使在私底下

線上英文聽力

曾表示支持留歐,但在事成定局的現在,也早已把歐盟拋到一邊。

正當副首席部長以為女王在說關於脫歐議題時,女王接著表示,因為過了兩個生日,所以近日特別忙碌,此話鋒的轉向也展現了女王面對政治議題的機智與幽默。

國際中心/綜合報導

?想看更多

英語學習

時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite