201612182010【E-books】M7 高感度 1600dpi 鐳射滑鼠

【E-books】M7 高感度 1600dpi 鐳射滑鼠















在資訊海量的時代【E-books】M7 高感度 1600dpi 鐳射滑鼠是現在的科技趨勢!


【E-books】M7 高感度 1600dpi 鐳射滑鼠在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【E-books】M7 高感度 1600dpi 鐳射滑鼠在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

E-books M7 高感度 1600dpi 鐳射滑鼠





.台灣研發晶片,精準定位.高解析

.USB線加長達150公分

.採用低功率鐳射光,移動判讀更準確。

.人體工學流暢外型,對稱設計,左右手皆適用。

.可使用於各式材質表面, 如木紋表面、辦公室傢俱、美耐板、皮膚及地毯等。

.USB隨插即用,免安裝驅動

.使用垂直滾輪,可輕鬆瀏覽網頁及閱讀文件

.系統需求:Windows 7 / Vista / XP / 2000 / 98 / 95











商品訊息簡述:









商品尺寸:9.5(L)x5.2(W)x3.2(H) cm
包裝尺寸:23.5(L)X15(W)X5(H) cm

.感應器/Structure:鐳射 / Laser
.解析度/DPI:1600 dpi
.傳輸介面/Interface:USB 2.0
.傳輸速度/Transfer Rate:480 Mbps
.線長/Cable Length:約 150 公分/cm
.電壓/Voltage:DC 5 +/- 0.5 V
.電流/Currency:70 mA
.工作頻率/Frequency:60 Hz
.瀏覽方式/Surfing Type:垂直滾輪/Vertical Scroll















保固期

90天保固期

●保固說明:非人為因素之損壞,原廠保固3個月

●使用前請確實遵從產品說明書內之操作指示及注意事項

●如需辦理退換貨,包裝與配件須完整(商品配件、包裝完整,無刮痕損傷)。







【E-books】M7 高感度 1600dpi 鐳射滑鼠

商品網址:



工商時報【李淑惠╱台北報導】

被動元件保護元件廠興勤(2428)上季業內、業外皆美,激勵第3季獲利創下單季新高紀錄,EPS高達2.45元,累計前3季EPS約5.14元,往年第4季慣例上會提列較多費用,然因產品分散,興勤本季營收拚與去年持平,全年EPS挑戰6元以上,可望連續第2年攀上歷史高峰。

興勤因法人董事改派代表人,董事長隋台中將交棒夫人陳淑愛,興勤的營運策略與主軸不會有劇烈變化;興勤日前公布第3季財報,在傳統旺季之下,興勤第3季營收達14.08億元,為單季新高水準,季增20.28%,第3季本業獲利2.76億元,略較第2季下滑,但是業外因1.14億元的賠償金一次性入帳,每股貢獻度達0.89元,激勵興勤第3季稅後純益攀升至3.14億元,創下單季新高,年增16.72%、季增42.08%,累計前3季EPS達5.14元,已經貼近去年一整年獲利。

興勤指出,第4季已漸進入季節性淡季,且少了業外收益,力拚營收與去年同期持平,但往年第4季會提列較多費用,本季EPS會呈現季節性下滑;有利因素是,興勤第3季有3,000萬元匯損,目前新台幣呈現貶值,有利於第4季回沖。

興勤10月營收受到大陸十一長假影響,單月營收月減8%,降至4.39億元,年增率達1.03%,累計今年前11月營收達43.88億元,年增3.87%。

興勤往年均維持穩定的配息水準,若今年一如法人預期EPS達6元以上,來年的配息仍可期待。

興勤為全球最大壓敏電阻廠,全球市占率達40%,旗下任一客戶占其營收比重不超過5%,獲利穩健;今年EPS站上6元之後,2016年被動元件產業6元以上的公司可望有興勤、國巨(2327)、君耀-KY(6224)入列。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite