201612182009【iJacket】iPhone7 4.7吋 角落生物 口袋皮革系列 硬式手機殼(香草疊疊款)

【iJacket】iPhone7 4.7吋 角落生物 口袋皮革系列 硬式手機殼(香草疊疊款)















在資訊海量的時代【iJacket】iPhone7 4.7吋 角落生物 口袋皮革系列 硬式手機殼(香草疊疊款)是現在的科技趨勢!


【iJacket】iPhone7 4.7吋 角落生物 口袋皮革系列 硬式手機殼(香草疊疊款)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【iJacket】iPhone7 4.7吋 角落生物 口袋皮革系列 硬式手機殼(香草疊疊款)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









配件品牌 iJacket
手機廠牌 Apple蘋果
適用型號 iPhone 7 4.7吋
適用類型 手機
適用種類 保護殼
顏色 其他
材質 PC塑膠+PUP合成皮
產地 中國
尺寸(cm) 10X17X1(cm)
重量(g) 30
包裝內容物 硬式保護殼X1















保固期

7天保固期

新品瑕疵







【iJacket】iPhone7 4.7吋 角落生物 口袋皮革系列 硬式手機殼(香草疊疊款)

商品網址:



工商時報【本報訊】

由美國總統選舉掀起的全球金融市場動盪,讓台灣股市難以置身事外,因為外資連日賣股、匯出資金的賣壓沈重,台股一路回檔跌破季線,個股震盪加大,增加投資人操作難度。操作能否穩定獲利的關鍵,來自正確的方向和投入適當的資金部位,因為台股與美歐股市脫勾、個股股價強弱差異變大,讓方向判斷更為困難,投資人可以操之在我的就是降低資金部位。

在降低部位的同時,投資人可運用權證單價低、槓桿大、交易成本低、看多看空操作皆可的優點,用少部份資金投入來維持盤感,或是在股價可能發動之際運用權證試單,並在大盤盤勢、個股走勢更明確後,繼續順勢加碼,若是行情不如預期,也可以控制損失金額。

在行情反轉向下時,若手上持有的股票部位是屬於中長線投資,也可以運用認售權證做部分避險,透過Delta值可以去推算出需要多少張認售權證來保護手上持股。因為股市通常是急跌緩漲,股價下跌時會又快又急,所以投資人在買進認售權證後,務必要先訂好獲利出場點及停損點,以免用權證避險,卻發生愈避愈危險、得不償失的情形。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite