201801100058抽樣方法(高普考、地方三等、關務三等、升等考考試專用)高CP值 博客來網路書局 抽樣方法(高普考、地方三等、關務三等、升等考考試專用)高CP值

博客來網路書店抽樣方法(高普考、地方三等、關務三等、升等考考試專用) 好書推薦

















抽樣方法(高普考、地方三等、關務三等、升等考考試專用)人氣蠻不錯的,是本不錯的考試用書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書抽樣方法(高普考、地方三等、關務三等、升等考考試專用)

  • 出版社:志光

    新功能介紹

  • 出版日期:2016/08/31
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

考試用書抽樣方法(高普考、地方三等、關務三等、升等考考試專用)全書的內容大意

最新與最多的考試用書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書博客來書店最佳選擇!

博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,

商品訊息功能:

這是一本也是唯一一本針對「國家考試」的抽樣方法教材,是完全針對國家考試的必勝工具。所謂針對國家考試,就是期望本書不需要給讀者太多繁複的公式推導證明、也不需要太多的定理說明,筆者期望可以藉由簡單的解釋與考題範例,就足以輕鬆應付國家考試的抽樣方法試題。

多數準備國家考試的學生,總是找尋著又重又厚的傳統抽樣方法教科書,不然就是在網路上搜尋著前人留下的足跡,想知道那一本書才是經典教科書,殊不知這樣崇高的理想對在國家考試只是事倍功半又浪費分秒必爭的寶貴時間。抽樣方法在市面上的教科書並不會很多,如黃文隆的抽樣方法、鄭天澤的抽樣調查(林定香)為目前考試準備用書的主軸,其他的還有儲全茲的抽樣方法、張紘炬抽樣方法與調查分析、鄭光甫的抽樣方法等等。以筆者從事補教十多年來的觀察,沒有任何一本書有完全涵蓋到國家考試的範圍,並不是代表其他書籍的內容少,反倒是過多卻沒有必要學習的內容居多。各位考生們,請先捫心自問,你要成為抽樣方法的專家,抑或只想在國家考試拿到高分?如果你的答案是前者,筆者也惶恐說這本書勝過其他教科書;但如果你的答案是後者,你的目的就是為了在考場中,可以有效快速的把正確答案寫在答案紙中,那何苦需要傳統教科書式的緩慢推導或者原文書一堆實務說明與誤解題意的困擾。

筆者多年在研究機構從事量化研究,並且從研究所統計學老師,進而轉任公職統計學、抽樣方法、迴歸分析的老師。本書以近年國考出題較多的黃文隆與林定香這兩本書的概念為主,從基本的簡單隨機抽樣、分層隨機抽樣、群集隨機抽樣及其相關的抽樣方法、系統隨機抽樣、以及有輔助變數時的估計方法,都有作詳盡的介紹,並且搭配完整的國家考試考古題作演練,以分章節的方式讓同學循序漸進的學習。熟知考古題的趨勢,以及不斷的演練才是準備抽樣方法,針對國家考試的不二法門,所以本書所有的內容與題目皆是配合考古題的方向,並且配合習題的演練,相信同學在準備國家考試上,更能事半功倍。







Marketing Management in China



業績是勉強出來的!王牌業務主管的關鍵12力



我的第一本傳銷教科書《輕鬆致富不是夢》



社會行銷





  • 出版社:志光

    新功能介紹

  • 出版日期:2016/08/31
  • 語言:繁體中文


抽樣方法(高普考、地方三等、關務三等、升等考考試專用)









MTT2009台灣出進口廠商名錄



TiMC2009大陸台商名錄



2009大陸台商1000大--台商進化論



312號公路:一趟橫貫中國、由上海到哈薩克邊界的312號國道之旅,帶你見證中國的隱憂與展望





內容來自YAHOO新聞

童子賢贈回收車 神父驚喜

中國時報【楊漢聲╱花蓮報導】

和碩董事長童子賢行善不遺餘力,28日捐贈資源回收車給玉里安德啟智中心的神父劉一峰;看見簇新的資源回收車,全院歡喜。劉一峰帶領院生禱告,並為車輛灑聖水祈福;劉一峰表示,感謝各界幫助,「台灣這片土地總是充滿著愛心」,他永遠感激。

25歲隻身來到台灣,劉一峰一待就是51個年頭;除了神父身分,同時身兼安德啟智中心負責人,為了讓院生能自力更生,他親力親為帶領著院生從事資源回收工作,20多年沒間斷,犧牲奉獻的大愛精神令人感佩。

劉一峰表示,這一個「很突然的禮物」,讓人驚喜!他們不要求甚麼,只求安身立命,童子賢如同天使般幫助他們,捐贈一部嶄新的資源回收車,雪中送炭;未來希望能擴大資源回收項目,幫忙更多需要幫助的人。

「台灣這片土地充滿愛心!」劉一峰感恩的說,在台灣這50多年接受的幫助不勝枚舉,自己好幾次深受感動,很多人知道啟智中心在幫助社會上的弱勢,總會盡力幫忙,不只在金錢物資上幫助,甚至還會來探望這些院生們,讓他心中充滿無限感念。

幫助啟智中心做資源回收的黃姓民眾說,資源回收所用的貨車都十分老舊,服役年限已超過20多年,且貨車後方沒裝設電動升降梯,在搬運大型回收物時非常吃力;很高興有新的回收車可以使用,讓他們可以載運更多回收,節省更多力氣。

幫忙穿針引線的前台北榮民醫院玉里分院專任管理員曾子耘表示,童子賢與夫人都是瑞穗人,當時劉一峰也在瑞穗天主堂擔任神父,他們都還有印象神父曾分送牛奶給他們喝,得知神父帶領院生在從事資源回收,才會決定捐贈一輛資源回收車給中心。

「生命有長就做多久。」曾子耘說,童子賢夫妻向她表示,這是一輩子的支援,神父從法國來為台灣做了如此多的事情,他們應該要回饋神父,只要車輛有損壞,絕對會幫忙到底。

不只有劉一峰受幫助,曾子耘表示,目前她手中照料3位神父及一位修女,除了金錢上的支援,往後神父退休後如住在台灣,生活所需他們都會幫忙照料,感謝這些神父終身在台灣無私的奉獻。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/童子賢贈回收車-神父驚喜-215005799.html

















抽樣方法(高普考、地方三等、關務三等、升等考考試專用)



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite