201703260852本月獨享恐怖三線 本月獨享恐怖三線

恐怖三線 推薦 恐怖三線 分享 恐怖三線 開箱文







今天要來介紹熱門好書推薦恐怖三線

在繁忙的工作之餘想要看本好書,增加自己的內涵是不錯的選擇

恐怖三線曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

入手後真的不錯內容精彩!開心^~^! 錯過就太可惜了!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您

  • 出版社:辣椒

    新功能介紹

  • 出版日期:2012/03/25
  • 語言:繁體中文










易經管理學



隨身MBA



控制、風險與治理個案實戰



企業管理大意



食品工廠經營與管理:理論與實務



管理學:實務觀點與啟發故事



整合好書推薦式經營績效管理模式1+N-2N:TPIM推行四部曲



企業的概念

博客來運費

社企在香港





商品訊息功能:









日本偵探小說選:小栗虫太郎卷一



黃色大象【電影原著小說】



日本偵探小說選:小栗虫太郎卷二 黑死館殺人事件



蟹工船



鈴木商店的當家娘(上下)緯來日本台《日本第一女社長》原著小說



偵探.日暮旅人尋覓之物



荷風的東京散策記



雷神之筒



Story Seller 故事販賣者





恐怖三線







內容來自YAHOO新聞

柯文哲提九二共識 雙城論壇可望成行



新頭殼newtalk 2015.08.04 張揚/台北報導

台北市長柯文哲的兩岸主張始終是民眾關心的焦點,柯文哲繼今年3月份接受中國媒體專訪並發表「一五新觀點」後,又於3日中午再次接受《新華社》、《中央電視台》和《中評社》等中國媒體專訪,中國媒體再度問及他如何看待兩岸和平發展的政治基礎「九二共識」?柯文哲回應,了解和尊重,但也認為他提出的「一五新觀點」有另外一個積極正面的意義,即只要有利於兩岸和平發展,他都不會拒絕。

研究兩岸關係的學者指出,這項訪問顯然是台北市政府與中國有關方面經過雙方取得共識後才進行的採訪,目的是讓柯文哲說出中方所要求的有關「九二共識」的談話,以滿足中方所要求的台北與上海城市博客來論壇繼續舉辦的前提要件,預期經過此一訪問後,柯文哲將可順利前往中國參與城市論壇。

中國媒體特別詢問柯文哲如何看待「九二共識」。對此,柯文哲表示,「大陸方面提出『九二共識』是兩岸關係和平發展的基礎,我對這個立場表示了解和尊重。但我認為我提出的『一五新觀點』也有另外一個積極正面的意義,因為『互相認識、互相了解、互相尊重、互相合作』,只要有利於兩岸和平發展,我都不會拒絕;只要有利於兩市的交流、能夠增進兩市民眾的福祉,我都會積極地去做」。

對於柯文哲的表態,中國官方媒體《新華社》報導,國台辦發言人范麗青回應指出,中國方面注意到了相關報導。「九二共識」的核心意涵是兩岸同屬一個中國,且兩岸交流不是國際交流,只要秉持兩岸既有的政治基礎,兩岸交流合作,包括上海與台北兩市的交流合作,一定可以取得積極進展。

對於台北和上海雙邊的互動交流,柯文哲表示,「促進交流、增加善意」是他一貫的主張,「過去我做為醫生,與上海的交流主要集中在醫療領域;現在做為台北市長後,希望交流可以從醫療擴充到交通、科技、教育各方面,讓兩市市民能更加互相瞭解、互相受益」。柯文哲也強調,台北市副市長周麗芳5月前往上海時受到很好的接待,這次翁鐵慧回訪台北市,台北方面也是熱情招待,希望雙方這種良好的互動,可以增加彼此的互信,增加彼此的瞭解,如此對將來兩市的交流是有正面意義的。

以下是《中評網》報導柯文哲接受中國媒體聯訪的問答:

中國媒體問(以下簡稱問):今年5月,台北市周麗芳副市長訪問了上海,前幾天,上海市翁鐵慧副市長也對台北進行了回訪,您還與翁副市長見了面。請問柯市長對台北與上海的互動感覺怎麼樣?對今後台北與上海的交流有什麼期待?

柯文哲答(以下簡稱柯):事實上,上海我去過多次,有很多的朋友在那裡,特別是醫界的朋友。因為過去的經驗,這次在跟上海交流時,也覺得滿熟悉的。「促進交流、增加善意」是我一貫的主張。過去我做為醫生,與上海的交流主要集中在醫療領域;現在做為台北市長後,希望交流可以從醫療擴充到交通、科技、教育各方面,讓兩市市民能更加互相了解、互相受益。周麗芳副市長在5月到上海受到很好的接待,這一次,翁鐵慧副市長回訪台北市,我們也是熱情招待,我希望雙方這種良好的互動,可以增加彼此的互信,增加彼此的了解,我想這對將來兩市的交流都是很好的、有正面意義的。

問:前幾天,上海翁副市長與柯市長會面時提到「九二共識」,中國方面強調「九二共識」是兩岸關係和平發展的政治基礎,請問柯市長怎麼看“九二共識”?

柯:中國方面提出「九二共識」是兩岸關係和平發展的基礎,我對這個立場表示瞭解和尊重。但我也認為我提出的「一五新觀點」也有另外一個積極正面的意義,因為「互相認識、互相了解、互相尊重、互相合作」。只要有利於兩岸和平發展,我都不會拒絕;只要有利於兩市的交流、能夠增進兩市民眾的福祉,我都會積極地去做。

問:柯市長上任後專門設立了大陸小組,專責處理兩岸事務,沒有把兩岸交流事務交給國際事務小組處理,請問柯市長是怎麼考慮的?

柯:因為我們把台北與上海的交流定義成兩岸城市交流。因此,我們在台北市政府秘書處之下設立了大陸小組專門辦理大陸事務,另有國際事務小組處理外國事務。我們了解兩者的不同,所以在這方面我們會處理得很好。

問:如果您能到上海參加雙城論壇,您有什麼期待?

柯:事實上翁鐵慧副市長來,我們談了很多,在交談中談到一些,比如說青年創業、社區醫療等,甚至悠游卡,特別是我發現翁鐵慧副市長對社區醫療滿有興趣的。我倒覺得台北有很多特色,對上海市也是有幫忙的,我希望若有機會出席上海雙城論壇,透過這個論壇對兩個城市的交流可以發揮更大的作用,這是我的期望。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/柯文哲提九二共識-雙城論壇可望成行-210000118.html

恐怖三線推薦,恐怖三線討論恐怖三線比較評比,恐怖三線開箱文,恐怖三線部落客

恐怖三線
那裡買,恐怖三線價格,恐怖三線特賣會,恐怖三線評比,恐怖三線部落客 推薦






恐怖三線



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
91A7E405582B9043
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite