201801092304106除夕年菜外帶 願您閤家團圓吃年菜



想要輕輕鬆鬆的過年吃年貨大街【台北濱江】元氣黑蒜燉雞2.5kg/包~黑蒜頭獨特的香氣及清甜滋味年節伴手禮推薦 年菜嗎?


健康年菜訂購

讓自己過年好好休息來點年貨大街【台北濱江】元氣黑蒜燉雞2.5kg/包~黑蒜頭獨特的香氣及清甜滋味不一樣的吧!




年菜年貨大街【台北濱江】元氣黑蒜燉雞2.5kg/包~黑蒜頭獨特的香氣及清甜滋味推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://product.mchannles.com/1w5fj





樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載







年貨大街【台北濱江】元氣黑蒜燉雞2.5kg/包~黑蒜頭獨特的香氣及清甜滋味



商品網址: http://product.mchannles.com/1w5fj

106除夕年菜外帶



8/31中午12點開賣↘限量100組【免運買1送1】無籽?高糖度?多汁 日本珍珠御葡萄2kg盒



免運【台北濱江】日本青森特選大紅榮金剛蘋果XXL(大玉)2.4kg/盒,8顆入



免運【台北濱江】日本青森特選大紅榮金剛蘋果XXL(大玉)1.8kg/盒,6顆入





商品訊息功能:

圖為新民小學舉辦教學觀摩情形。聯合報系資料照/記者林雅儀攝影
分享
12年國教總綱規定,從小學、國中到高中的校長及教師,每年必須至少公開授課一次,精進教學方法和品質,108學年實施。對此,全教總理事長張旭政表示,最應避免的是強制教師讓所有人都可以去觀課,因為每個人都有主觀意識,對教師的教材、教法不了解的狀況下就直接觀課,還要把授課教師品頭論足一番,這不僅對教學專業無益,也會造成猜疑和對立。

基隆市安樂高中國文教師李啟嘉指出,過去都把觀課當成教學觀摩,老師要展現出很棒的一面,但其實觀課的目的是在透過同儕的觀察,讓教學更精進,例如「原來有哪個孩子我沒有留意到」,或是「哪些地方介入太多」等等,是教師相互支持成長。

李啟嘉說,如果是讓老師自主性決定要不要開放觀課,這是很好的,但他不太支持透過公權力的方式,要求每位老師一定要「打開」教室,讓別人進去,因為如果老師心理還沒有準備好,強迫打開教室,對老師而言是一個很大的撞擊,對師生關係也可能產生改變,對教學現場也未必有幫助,「尤其是同儕間的信任感不夠的時候」,很多老師可能會認為:你是不是來評鑑我、否定我?

張旭政指出,觀課的目的是希望讓老師的專業精進,過去做過調查,8成以上的老師都願意做觀課,但希望是對於教學專業有幫助的觀課。而良好的觀課配套必須有課前說明與課後討論,再加上剛開始實施觀課制度,應該讓老師以4、5人的小組形式,都是彼此相互信任的同儕,按備課、觀課、議課的程序來精進教學,使得觀課自然成為精進教學的一部分,自然能夠讓觀課制度水到渠成。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite