201612192349鋼構屋建造 【居家照護首選】何謂三馬達電動床呢?該如何挑選?

雲林電動床

(中央社記者王淑芬高雄22日電)台灣無障礙協會鼓勵身障朋友走出去,參與戶外活動,今年的路跑活動將在26日上午於愛河河東路舉行,只要參賽就能領到白米,同時還有輪椅提供申請。

無障礙協會說,要參加路跑的身障者先向協會登記就能領取白米,至於有輪椅需求者,要先提出申請。

無障礙協會的路鋼構屋建造跑活動已邁入第11年,平均每年都吸引數千民眾參加,協會為了鼓勵更多身障者響應,準備了3公斤的白米要發放。

無障礙協會指出,身心障礙者路跑不是比速度,是在展現生命活力與毅力,希望不同障別朋友都走出戶外,並一起宣導「尊重差異,共同參與,轉動愛」。路跑長度是5公里,於河東路高雄地方法院前出發;時間是上午8時30分。

現場還有輔具展示、健康檢查和流感疫苗注射等,歡迎踴躍報名。105屏東電動床1122

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite