201607080848網路熱賣韓版夏日冰絲涼感連身長版T

今天想吃哪一種 美食名店三折起










韓版夏日冰絲涼感連身長版T
就是今天,jacky我入手了【 韓版夏日冰絲涼感連身長版T


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且韓版夏日冰絲涼感連身長版T買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






韓版夏日冰絲涼感連身長版T


商品名稱:
韓版夏日冰絲涼感連身長版T

商品介紹說明


●多種花色,一件就能穿出時尚風格

●冰絲超涼感,舒適親膚,盛夏必備

●長版設計,繫上腰封,可當連身裙穿

●中大碼尺寸,不會過於合身,遮住肉肉好貼心






美好妳的盛夏光年

冰絲涼感,穿出時尚新指標

親膚舒適透心涼,可當連身裙穿搭




韓版夏日冰絲涼感連身長版T

沁透涼感,美麗更升級




中大碼尺寸,寬鬆不貼身,遮住肉肉!下半身搭配內搭褲就能食上出門;繫上腰帶,還能當連身裙,穿出完美好比例!



























商品說明

商品名稱:韓版夏日冰絲涼感連身長版T

材質:冰絲棉

款式:1.樹葉紫/2.樹葉白/3.樹葉藍/4.樹葉紅/5.塗鴉/6.玫瑰/7.紅花/8.藍花/9.雙色花/10.圖騰白/11.圖騰黑/12.幾何款/1老公寓翻修3印象款/14.塗鴉花/15.白花/16.蝴蝶

尺寸:Free Size (適合M-XL) 肩款不限 衣長74cm /胸圍96-120cm

洗滌方式:

本商品屬於印花染色商品,下水後會微掉色屬正常現象。

使用前請先以低於30度C冷水洗滌,請勿直接穿著。

1.可水洗晾乾,避免使用冷水精、柔軟精及漂白水,禁止乾洗及使用烘乾機。

2.清洗時多少會有掉色的現象,建議深色與淺色衣物分開洗滌,避免染色。

3.建議衣物反面放入洗衣袋中,可保衣物壽命延長。

4.含有蕾絲珍珠水鑽亮片等商品,物丟入洗衣機,以利延長商品壽命。

5.因人工剪裁,圖騰圖案配色位置可能與賣場圖片不同,以實際收到為準。

試穿報告台中浴室整修

N 身高/體重:152cm /47kg 三圍:36C/27/37,穿著較為寬鬆,長度約到膝蓋以上10公分

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍








每日新聞推薦?(中央社記者溫貴香台北28日電)民主進步黨籍立法委員段宜康在民國103年間,指參選彰化縣長的前立委黃文玲有藍營金主支持遭訴;台北地方法院今天判4個月、褫奪公權1年。段宜康表示,等收到判決書後再說。 不過,段宜康下午也在臉書貼文說,「影響選情?哈哈哈哈!選前民調支持度0.3%的候選人,我影響了什麼選情?媒體要我回應,只能說:『恭喜、恭喜各位法官』。」 段宜康民國103年11月九合一選舉期間,透過臉書表示,黃文玲和中國國民黨彰化縣長候選人林滄敏共用同一金主蕭景田。 黃文玲不滿段宜康的言論,到台灣台北地方法院檢察署控告段宜康說,她絕對與蕭景田、林滄敏無關,也沒任何金錢往來關係,帳目可公布,根本沒這件事。 檢方調查後認為,段宜康未經查證就發表不實言論,影響黃文玲名譽及選情,全案104年7月偵結,將段宜康起訴。 一審北院審理後,依選罷法判段宜康4個月有期徒刑、褫奪公權1年,可易科罰金,全案可上訴。 段宜康下午對是否上訴一事表示,等收到判決書再說。1050628










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite