20180110064198年公害陳情處理服務白皮書(附光碟)超便宜 博客來網路書局 98年公害陳情處理服務白皮書(附光碟)超便宜

98年公害陳情處理服務白皮書(附光碟) 好書推薦

















98年公害陳情處理服務白皮書(附光碟)人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書98年公害陳情處理服務白皮書(附光碟)

  • 出版社:台中市政府環境保護局

    新功能介紹

  • 出版日期:2010/10/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書98年公害陳情處理服務白皮書(附光碟)全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

臺中市環境保護局98年度受理民眾公害陳情案件處理情形及相關統計。







30歲前一定要懂的95個職場識人術【全彩圖解版】



超完美道歉術:失敗更能提升好感度!52個扭轉劣勢的職場秘技



你是哪一種鳥?



一張價值千萬的名片:初次見面,就讓人想主動聯絡你



商場厚黑學



人際關係與溝通技巧





  • 出版社:台中市政府環境保護局

    新功能介紹

  • 出版日期:2010/10/01
  • 語言:繁體中文


98年公害陳情處理服務白皮書(附光碟)









3天搞懂外幣投資:跟著外幣致富,打敗定存,資產不縮水



信用狀實務:基礎篇



21世紀最熱門的理財工具:外匯理財篇 ~ 淺談投資陷阱



博客來
外匯交易與資金管理 (增修訂三版)



外匯業務法規彙編



信用狀交易糾紛解析





內容來自YAHOO新聞

蘋果菠菜助瘦身!低GI幫助控食慾

【華人健康網記者林芷揚/台北報導】餐餐控制熱量,卻還是瘦不下來?許多人對食物熱量斤斤計較,但是,想要瘦身,光計算熱量還不夠,選擇低升糖指數(Glycemic Index;GI)的飲食,減重才能事半功倍。營養師建議,在均衡飲食的前提下,蔬果可以選擇櫻桃、蘋果、菠菜、小黃瓜等,幫助控制食慾和血糖。

蘋果屬於低升糖指數的水果,吃下肚後不容易造成血糖快速上升,比較不會造成身體負擔。

吃水果能瘦身?小心高GI反增重

許多瘦身的民眾誤以為,蔬果熱量都很低,無論吃哪一種蔬果,都能幫助減重。事實上,有些水果雖然熱量不高,升糖指數(GI)卻不算很低,吃下肚之後,有可能導致血糖快速升高,進而造成血脂肪增加、容易飢餓、體重上升,反而「越減越肥」。

升糖指數高飯後血糖快速增加

升糖指數(GI)指的是,我們吃下100公克的純葡萄糖後2小時,血糖增加的數值。而其他食物則以吃下肚之後2小時的血糖增加值,拿來和吃下純葡萄糖的血糖增加值相比較,計算出其升糖指數(GI)。食物的升糖指數(GI)越高,食用後越容易使血糖升高,促使胰島素分泌增加,進而提升肥胖、罹患糖尿病和心血管疾病的風險。

口感香甜升糖指數不一定高

那麼,含糖量越高、口感越甜的食物,升糖指數(GI)是不是就越高?許多民眾都有這樣的誤解,但是營養師王子南表示,甜度和升糖指數(GI)並沒有一定的關聯性,主觀上認為某樣水果甜度高,不代表其升糖指數就一定也很高。

櫻桃雖然吃起來滋味香甜,但是屬於低升糖指數的水果,有助控制血糖。

蘋果櫻桃香蕉低GI水果安心吃

王子南營養師表示,有些水果雖然糖度高,卻因為同時含有豐富的膳食纖維,幫助降低了升糖指數(GI)。包含蘋果、芭樂、奇異果、香蕉、櫻桃、梨子、葡萄柚、李子等,都屬於低GI水果,想要瘦身的民眾,不妨適量攝取。

菠菜茄子小黃瓜低GI蔬菜健康吃

蔬菜方面,菜豆、扁豆、菠菜、青江菜、高麗菜、小黃瓜、芹菜、茄子、青椒、竹筍、金針菇、香菇、海帶等,升糖指數(GI)大多不高,屬於低GI的蔬菜,吃下肚之後,不容易造成血糖快速上升,比較不會造成身體負擔。

低GI蔬果增加飽足感控制食慾有一套

另一方面,王子南營養師補充,低GI蔬果通常含有豐富的膳食纖維,可以提升飽足感,就不容易暴飲暴食,能夠控制食慾,因此有助於控制體重。對於想要減重的人而言,經常攝取低GI食物,才是比較有效又健康的飲食方式。

更多健康新聞:

飲酒更聞美食香食慾控不住小心胖

白藜蘆醇助燃脂!藍莓葡萄都是寶

※更多精彩報導,詳見《華人健康網》。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/蘋果菠菜助瘦身-低gi幫助控食慾-103000523.html

















98年公害陳情處理服務白皮書(附光碟)



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite