變更瀏覽模式

201501140714104.01.26 詩君農場 行前通知

備料故要參加者務必留言並註明那一隊,參加者每人備一道,帶三寶及自己的飲水。

(繼續閱讀)

201411282029103.12.21(日)-22(一) 霞喀羅(養老段)、司馬庫斯 二日遊

這就對了,要喝牛奶不必親自養乳牛,只要找到合適的牧場或牧牛人。玉山行是ㄚ姜負責,就其以往高山行程的團隊中找 K2 的行程、司馬庫斯是王哥負責找牧場,經由康爸介紹找到阿忠(伊達邵旅行社 OK 車隊)規畫自己要的行程。以後有出遊計畫,就由還沒有辦過的人輪流出來主辦(當然他可以再找其他人協助辦事)。主辦之人是負責出去找牧場(或牧牛人),作為牧場與隊之間的橋樑,傳達與收集牧場提供或所需的資訊,不是要養乳牛,應該不是很複雜的事情,大家都可以勝任的。

(繼續閱讀)

201411141639103.11.17 樟山寺 行程紀錄

未來數週一無法出遊,請自行組隊去爬山或有人自動出來帶隊。此版面可以做為平台,LINE 也可以,但謝爸看不到 LINE。大家都有百岳的經驗,帶隊走郊山應無問題,輪流帶隊也是很好的事情。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite