變更瀏覽模式

201404170548103.04.21 行前通知

手套帶著備用。上次行程中有人客訴為何沒有提醒不要穿淺色的衣褲,我想這跟要穿有止滑效果的鞋子、要帶飲水一樣,都是爬山的基本常識。因天氣預報有下雨的可能,故安排這條雨天也可以走的路線。

(繼續閱讀)

201403181037103.03.24 三雞行程紀錄

這種路隊長竟然走得氣喘噓噓,疲憊不堪。為何如此,因為太久沒有用那種步調爬山了。押隊的走起來不舒服,走前面的也不好過。為了避免距離拉得太長,只好走走停停,已經熱了的身體因停下來等人又涼了,涼了以後繼續走感覺很不好。

(繼續閱讀)

201402201826103.02.24 黃金博物園區、終戰和平紀念公園、黃金瀑布、十三層遺址、長仁休憩平台、斜坡索道 行程紀錄

羅大哥看到康爸帶隊九份亂走,趕緊出來共襄盛舉。但康爸因故無法出來,羅大哥自投羅網,請羅大哥帶隊,來個金瓜石亂走。一路亂走,走到這裏,姜老師賴在地上不走了,嚷嚷著若讀書會搬到此處開該有多好。康爸有聽到嗎?跟師母建言(慫恿)一下,移師來這裏召開一次讀書會吧!棒在那裏?看得到的地方如此而已,美在鏡頭之外的地方。

(繼續閱讀)

201402121908103.02.17 徵求服務人員

103.02.17(一) 國立台灣圖書館志工大會、福和國中圖書館重新開幕大典,至於我呢,正在踐履「慈悲救人」的長生學宗旨,故須徵求該日的服務人員一名。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite