201802110403加勒比海邦交國蠢動 王定宇指大陸到處放火 台北市 大安 美甲

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


民進黨立委王定宇7日於施政總質詢時,關切加樂比海邦交亮黃燈一事,外交部政務次長侯清山回應表示,邦交國「浮動」的原因是中國大陸到處放火,在加勒比海地區的動作特別多,駐聖露西亞大使沈正宗上任後,希望雙方談合作都很順利,我國與聖露西亞的邦交沒有特別的問題。

日前外交部長李大維在立法院表示,加勒比海地區的邦交國有點浮動,亮起黃燈,外交部也緊急撤換駐聖露西亞大使,由沈正宗接任。

外交部新聞稿說明,台露兩國自2007年復交以來,各項雙邊合作計畫推展順利,成果頗受露國朝野肯定。露國現任總理查士納(Allen Chastanet)自上(2016)年6月就任以來,與我駐館逐步協商兩國未來合作方向,我國同時應查總理所請,曾派專家團赴露國考察及評估合作案,新任駐露國大使沈正宗抵任後,將續就台露兩國合作架構進行磋商,並深化與露國各界關係。

外交部說,我方一向重視與露國邦誼,未來將持續強化兩國在各領台北市 大安 美甲域之友按摩師好合作關係。

, ,


72D2590DC365F250
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite