201802110349志工涉賄選 洪慈庸:已暫停工作靜候司法調查 板橋 按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


后里農會選舉白熱化,時代力量立委洪慈庸特助王朝坤與志工詹進興,日前涉嫌農會選舉買票賄選;對此,洪慈庸今(4)日表示,農新北市 金山 按摩會改革是許多農民共同的期望,目前兩志工巳暫停工作靜候司法調查,希望司法單位勿枉勿縱、徹查真相。

立委洪慈庸的特助、前后里鄉代會主席王朝坤,以及洪慈庸服務處志工詹進興,昨天傳出涉嫌農會選舉買票賄選,經檢調人員傳訊數十人,已有部分人坦承收受3千元,而檢察官漏夜偵訊後,今天凌晨裁定王朝坤、詹進興各以20萬元交保。

據悉,3月1日警檢調到王家搜索時,當場搜到相關名冊,陸續有農會會員代表被檢警帶去問話,有人承認拿到名冊與現金唆使他去買票。

洪慈庸國會辦公室發言人于板橋 按摩顥表示,王、詹兩人都是擔任無給職志工,加入團隊約一年多,平日為協助地方行程;他們期待農會改革,回歸服務農民,但不希望看到賄選情況發生,期盼檢調單位勿枉勿縱。

洪慈庸則指出,農會改革是許多農民共同的期望,長久以來的各種弊端,絕不該再次發生,希望司法單位勿枉勿縱、徹查真相。至於王朝坤與詹進興兩人,目前已停止他們在辦公室的工作,靜候司法調查。

, ,


72D2590DC365F250
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite