201612192058獅皇移動蒸發式水冷扇55L(商業-工業用) (KDT-05B)周年慶



家電產品周年慶下殺特賣會獅皇移動蒸發式水冷扇55L(商業-工業用) (KDT-05B)開箱文優缺點分析

很多網友推薦獅皇移動蒸發式水冷扇55L(商業-工業用) (KDT-05B)CP值超高

有關獅皇移動蒸發式水冷扇55L(商業-工業用) (KDT-05B)試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



獅皇移動蒸發式水冷扇55L(商業-工業用) (KDT-05B)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

獅皇移動蒸發式水冷扇55L(商業-工業用) (KDT-05B)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6695184

商品訊息功能:



  • 大容量水箱


  • 缺水保護提醒


  • 斷電安全保護




商品訊息描述:











獅皇移動蒸發式水冷扇55L(商業/工業用) (KDT-05B)



■ 多層蜂窩狀纖維新型水濂紙,吸水性能更好,節能又環保

■ 寬大厚實的水濂紙,有利於送出大量的涼風

■ 耐用風葉及防水風葉馬達

■ 三面進風設計

■ 大容量水箱

■ 多角度循環風,淨化空氣,清新宜人

■ 明顯的降溫效果

■ 手動控制面板,操作更簡便

■ 斷電安全保護

■ 缺水保護提醒









































促銷活動











商品訊息簡述:

品牌其他品牌
型號KDT-05B
型式水冷扇
產地中國
產品尺寸71x45x125cm
風扇尺寸18吋以上
消耗電功率(W)220W
產品重量淨重約20Kg/毛重約22Kg
保固請依產品保固/說明書所刊載內容,保固期限1年。消耗品恕不在保固範圍內。如有人為自行破壞或維修,恕無法享有保固。
電壓(V/Hz)110V/60Hz
風段三段
風扇葉數四片式
水冷扇水箱容量約55L
風機功率300W
最大風量約5000 m3/h
風機類型輪流式
耗水量4-6L/H
適用面積20-30 m2
彩盒尺寸71x45x114cm
備註本商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同或因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片略有差異,請以實際商品顏色為準。


獅皇移動蒸發式水冷扇55L(商業-工業用) (KDT-05B)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6695184

商品網址:

2016里約帕運8日(當地時間)下午進行柔道女子48公斤級銅牌戰,中華女將李凱琳(藍衣)不敵土耳其選手,無緣銅牌。 中央社 分享 facebook 中華隊柔道女將李凱琳在帕運遭對手逆轉,吞敗後無緣獎牌,賽後教練侯碧燕直言,李凱琳技術、體力上都不輸人,這次是輸在心理不夠強壯。曾在2102倫敦帕運獲得銀牌的李凱琳在柔道女子48公斤級的賽事不敵土耳其女將塔辛(Ecem Tasin),未能搶下銅牌。這場比賽開賽後,李凱琳靠著1次有效先拿下分數,之後即便對手嘗試將她壓制在地,但在她極力抵抗之下仍力保不失。之後李凱琳再靠1次有效拿下分數,取得2比0領先,但她的攻勢卻在此時開始陷入被動,場邊的侯碧燕連忙大聲鼓勵李凱琳「要有信心」。可惜李凱琳在比賽後段不敵對手攻勢,即便教練下達「強攻」指令,最終仍吞敗而無緣獎牌。侯碧燕表示,李凱琳在技術和體力上都不會輸,但是心理不夠強壯,是輸掉比賽的關鍵,尤其她在先得分後握有優勢,只要維持信心就有機會獲勝,後來被對手拿下分數,問題就在心理不夠強壯,才被對方反摔。侯碧燕說,比賽就是對訓練作驗收,這次比賽後就知道優、缺點在哪裡,回去後就「砍掉重練」,畢竟輸了就是輸了,沒什麼藉口。李凱琳表示,比賽進行到後段腦袋已經有點空白,所以她對自己的表現也沒有很滿意,尤其她在倫敦帕運獲得銀牌後,就不斷告訴自己要好好準備里約帕運,這次她的狀況比4年前好,身體也沒有受傷的問題,她也不知道自己怎麼會這樣,比賽後只覺得對不起自己的家人、朋友、陪練員。談到此刻的心情,李凱琳沮喪得說,感覺這4年好像白白浪費掉一樣,明明就很想贏,可是結果竟然是這樣,比賽完當下一時沒有辦法接受,才會落淚。對於接下來的目標,李凱琳說,她希望自己在2020東京帕運不要重蹈覆轍,並能突破這次比賽的成績。2016里約帕運8日(當地時間)下午進行柔道女子48公斤級銅牌戰,中華女將李凱琳(右)不敵土耳其選手,無緣銅牌。左為教練侯碧燕。 中央社 分享 facebook

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,獅皇移動蒸發式水冷扇55L(商業-工業用) (KDT-05B)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite