201612180932新北耶誕節捷運 讓情人的臉上掛著幸福、滿足的笑容

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

記者趙

聖誕節可愛圖片桌布

>耶誕節禮物推薦

于婷/台北報導

▲胃食道逆流會致癌!調查:盛行率近3成、逾7成沒接受檢查。(圖/精萃公關提供,下同)

聖誕節禮物送什麼最有創意



健康吉美健檢中心院長楊培鎮說明,自我感覺良好的病患不在少數,將民眾自評問卷和實際內視鏡檢查結果做比對,發現自覺沒有胃食道逆流者的內視鏡檢查中,竟有25%被確診,顯示多數人仍忽視胃食道逆流的問題。台北慈濟醫院胃腸肝膽科主任陳建華醫師指出,胃食道逆流是不會痊癒的疾病,

聖誕節送禮1000元

復發率更高達8-9成。

台灣消化系醫學會與健康吉美健檢中心發佈的一份調查顯示,在計畫接受內視鏡檢查的民眾中,有34%的民眾自我感覺患有胃食道逆流,但是即便自覺身體症狀有異,竟高達67%三年內沒有接受內視鏡檢查。但根據健康吉美健檢中心的最新數據顯示,胃食

新北耶誕節捷運

>2016聖誕節禮物送女友

道逆流的盛行率已經升至28%。

▲台北慈濟醫院胃腸肝膽科主任陳建華醫師。

胃食道逆流若長期不接受治療恐轉變為「癌」。陳建華說明,根據台灣癌症登記研究顯示,過去30年間,食道癌粗發生率增加約400%,其中約一成來自食道癌。因此定期接受內視鏡檢查有其必要性。

陳建華提醒,現代人作息不正常、三餐不固定,不少患者無法配合服藥時間,餐內、餐後、或睡

聖誕節禮物交換200元

前服藥,各種狀況都有,不但症狀沒有改善,還可能惡化,甚至讓夜間症狀影響作息。

尤其進入到年底為衝業績的時刻,加班頻繁、壓力倍增,作息可能比平常更加紊亂,可能更加使胃食道逆流症狀加劇或誘發相關症狀,醫師提醒民眾一旦查有火燒心或酸液逆流等症狀,要儘早接

聖誕節禮物送男友 學生

受內視鏡檢查,而本身有胃食道逆流的民眾務必按照醫囑用藥並建立良好的生活習慣。

▲健康吉美健檢中心院長楊培鎮。



手工聖誕節禮物

耶誕節英文故事

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite