201612180555耶誕節英文祝福語 情人送禮推薦首選-超甜蜜的..(嘿嘿)

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

成為本次賽事雙冠王後,邱鈺淇對自己有更多期許,除了要成為2018亞運的其中一員外,她更希望能踏上

聖誕節歌曲有哪些

2020東京奧運。

▲邱鈺淇(中)獲得馬場馬術個人及團體兩冠軍。(圖/取自中華民國馬術協會

送男友聖誕節禮物推薦

新北耶誕節演唱會

粉專)

騎馬的路上,邱鈺淇最感謝父母的栽培,「媽媽每次都

兒童聖誕節禮物網購

要載我去上課,而爸爸則是我的心靈導師,教導我要怎麼去面對比賽,或是怎麼去抓到裁判要的那個點,所以爸媽對我非常重要,也是我一路上最大的後盾。」

記者顏如玉/台北報導

耶誕節圖片 賀卡



▲邱鈺淇曾摔斷鎖骨,但摔不滅她熱愛馬術的心。(圖/星予公關提供)

聖誕節交換禮物要送什麼實用



「摔斷鎖骨後,我一直在想要不要繼續騎馬,因為其實我還是很怕馬,但後來覺得熱愛大過恐懼、挫折,所以最後我才重新回到馬背上。」邱鈺淇說,其實自己到今年,透過不斷的訓練,然後對自己的馬術有了信心後,才完全不怕馬。

在2016國際CDIY青年馬場馬術錦標賽團體及個人兩項目中奪得雙冠的台灣小將邱鈺淇,其實兩年前才摔馬,撞斷了鎖骨,邱鈺淇曾一度害怕騎馬,「不過後來我覺得熱愛大過挫折感,所以重新拾起馬術。」



聖誕節禮物交換200元



▲邱鈺淇目標2020東京奧運。(圖/

男友聖誕節禮物推薦

取自中華民國馬術協會粉專)

?接收更多精彩賽

聖誕節禮物 熱銷款

事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

小時候喜歡去牧場騎迷你馬,讓邱鈺淇漸漸愛上騎馬並開始接觸,學到現在已經5、6年了,邱鈺淇坦言,這期間其實遇過許多挫折,但最大且最印象深刻的,是兩年前摔斷骨頭那一次。

2016台北聖誕節活動

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite