201607081209台北除狐臭 吳佩慈被指「懷孕逼婚紀曉波」 勝訴獲賠50萬!

2016年07月03日 20:12

記者李湘文/綜合報導

藝人吳佩慈和富商男友紀曉波交往數年,為對方生下女兒小蕊蕊(Hillary)、兒子漢斯(Hans),但至今還沒訂下婚約。她在2013年被媒體指崇尚名牌、藉懷孕逼婚,為此憤而提出告訴,近日獲法院判決勝訴,對方必須賠償50萬元並登報道歉。



吳佩慈被指「懷孕逼婚」,提告勝訴。(圖/取自吳佩慈Instagram)

《時報周刊》在2013年的報導中,指吳佩慈「瘋買愛馬仕,被爆嚇跑百億大亨」,並提及吳「崇尚名牌、奢華至極」,加上用懷孕逼婚紀曉波,使得男方不願意娶她進門。不過,吳佩慈認為報導未確實求證,提告求償150萬元。

對此,法院於近日宣判吳佩慈勝訴,可獲得50萬元的賠償金。她3日特地PO出判決結果,對法官「公正的裁決」表示感謝,台北除狐臭LV皮夾也宣布會把賠償金全數捐出,作為公益用途。



醫美診所3DA850F633B87C7D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite