2016112415342016/105年 講座 (免費)

免費! 初級程度! 不打罵狗、獎勵式教育、了解狗的天性、以狗的角度思考,如果你的觀念不同,也可以來聽聽看。
講師都是有出國進修、學術與實際教學經驗豐富、幫助流浪狗與收容所狗重生的老師

 

DINGO
免費幼犬體驗課程
目前開放場次:12/11. 14:00 - 15:00
 
資格:五個月以下的幼犬,至少打過一劑預防針
地點:新北市永和區中正路662巷5號
注意:參加需先繳保證金500元
 
緣起...
狗兒的社會化黃金期是甚麼時候呢? 幼犬的時候。
狗兒跟主人建立起互相信任、理解的關係要從何時開始呢? 幼犬的時候。
狗兒甚麼時候開始學家庭規矩、社交禮儀、散步與招回、樂於跟主人合作呢?  幼犬的時候。
幼犬教育是最有效率、影響狗生最大的關鍵,然而目前台灣的幼犬教育觀念尚不普及,不但錯過許多狗兒學習正確行為的時機,更容易因主人的誤解、過當的處罰,導致狗兒出現情緒問題、敏感問題、攻擊問題、壓力轉移的問題。
做為一個教育機構,是的,我們不很想當矯正機構,希望更多的主人能盡早接觸正確的教育觀念,因此自2014年起,我們固定每月舉辦1~2次的幼犬體驗,至今已有250隻以上的狗兒參加過課程。
體驗內容包括:正確訓練觀念、人狗關係建立、幼犬互動社交、實際操作、個別問題簡答...。歡迎幼犬的家長一起來學習!
 
 
D.I.N.G.O.成犬體驗
【三】2016/11/20 15:30~16:30
【四】2016/12/11 15:30~16:30
 
請先耐心填入基本資料後, 我們將會依照您提供的資訊, 為您安排適合的課程!
為了保障參加體驗課程同學的權利, 本班保留篩選權利, 適度挑選適合的同學!
權利與義務: 1. 允許您家的親友一同旁聽, 但只限同一隻狗狗
                        2. 固定時間開課
                        3. 特殊行為問題需要治療者, 或不適應團體課程者, 本班有權轉介個別班
                        4. 本單位得隨時修改或終止專案
 
 
竹北社區大學【狗狗行為知多少】系列講座
【講座時間】晚上8點-9點半
11/02(三) 訓練大小事:瞭解如何正確教養狗狗:透過瞭解狗兒的基本需求讓飼主明白如何正確的與狗兒相處
11/16(三) 聽狗狗在說話:看懂毛孩心裡話:瞭解狗狗的肢體語言
11/23(三) 為何叫不停,別再叫了!瞭解狗兒常見的吠叫問題及其原因
11/30(三) 狗狗玩玩樂:室內與戶外的遊戲活動:學習如何與狗狗在室內與戶外的玩樂活動
【講座地點】新竹縣竹北市竹北國中(新竹縣竹北市中正西路154號)( 校內可停汽機車 )

 


105年動物生命關懷親子講座開放線上報名,歡迎民眾把握機會參加!
最後異動時間:2016-07-01 發布單位:臺中市動物保護防疫處
http://www.animal.taichung.gov.tw/ct.asp?xItem=1713742&ctNode=1557&mp=119020

-----.-----.----.-----.-----.----.-----.-----.----.
台南動物之家 灣裡收容所
最後一講座,狗狗對我兇怎麼辦?
這一講座希望可以有很多柴犬的主人來報名= =
(因為好多人因為自己養的柴犬咬人而棄養到收容所)
報名表單:https://goo.gl/tjWvcZ
講座同日上午於灣裡收容所、下午於善化收容所舉行,請選擇鄰近地點;講座以國語進行;此為講座,不用攜同寵物。
https://scontent-tpe1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15085658_368203770190143_8571885218406671662_n.jpg?oh=64889b229957edcd968f04aaa29f5964&oe=58B8BF45
-----.-----.----.-----
台南市動物防疫保護處

105年寵物行為訓練矯正志工養成與飼主教育講座開跑囉!
臺南市動保處於今(105)年下半季起將每月辦理寵物行為矯正訓練系列講座,由專業的小動物行為矯正醫師暨訓練師林瑋真老師帶領學員從最基礎犬貓肢體語言 的理解到行為偏差的訓練矯正。系列講座課程將於七月至十二月共六個月,為期每月一講於動物之家灣裡站與善化站舉辦,每場課程兩小時,人數上限30人,如欲 報名參加請來電動物之家灣裡站 06-2964439 或來信電子郵件 changpe7@mail.tainan.gov.tw,告知報名人數、場次及連絡電話及電子郵件,報名成功後將後續通知及寄發相關課程資訊。

 林瑋真 獸醫師
資歷:會思考的狗寵物行為訓練矯正工作室訓練師、澳洲雪梨大學小動物行為醫學、美國犬隻訓練師專校國家考試合格獸醫師
http://www.tainan.gov.tw/ahipo/page.asp?id=%7BDD7C5E0C-6B65-4081-BD09-76F24230C486%7D

 





連 導盲犬都受到這種待遇,不是單一個案,其他犬種更不用說被歧視。 這不只是 導盲犬的遭遇。
  

 以下不是本部落格的店,是友誼連結

源通當舖:台北市萬華區桂林路2之1號

 

回應
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
BloggerAds
友誼商店
源通當舖:台北市桂林路2之1號。 Music Castle 音樂城堡 - coyote6dog 露天拍賣。