2017030415292017/106年 講座 (免費)

免費! 初級程度! 不打罵狗、獎勵式教育、了解狗的天性、以狗的角度思考,如果你的觀念不同,也可以來聽聽看。
講師都是有出國進修、學術與實際教學經驗豐富、幫助流浪狗與收容所狗重生的老師

 

 

「臺北市貓犬學校」出新招 飼主攜犬「響片訓練」免費體驗

臺北市動物保護處為宣導正確的貓犬飼養觀念,提升飼主與同伴動物間之和諧關係,今年特別規劃飼主攜帶寵物犬實際參與犬隻行為教育訓練的「免費課程」。

今(106)年春季班課程自1月份起已開始招生,課程每週2小時,6週共計12小時,共有4所社區大學(北投、萬華、中正及內湖)配合開課,每班次僅錄取10組學員參加,並以設籍「臺北市」之飼主優先錄取。

想參與課程的市民朋友們請儘速上網填寫報名調查表 ( http://ppt.cc/qPQx9 ),並選擇喜愛之課程,動保處更提醒大家,為確保參加團體訓練的寵物們疾病防疫完善,請飼主確認寵物健康無虞,並在填寫報名調查表後,耐心等候社區大學錄取通知。

http://www.tcapo.gov.taipei/ct.asp?xItem=270091463&ctNode=69503&mp=105033

 







連 導盲犬都受到這種待遇,不是單一個案,其他犬種更不用說被歧視。 這不只是 導盲犬的遭遇。
  

 以下不是本部落格的店,是友誼連結

源通當舖:台北市萬華區桂林路2之1號

 

回應
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
友誼商店
http://store.ruten.com.tw/coyote6dog Music Castle 音樂城堡 / 出清家用品
歡迎參觀我的賣場

Animals Dog - Shopee 歡迎參觀我的賣場

友誼商店
源通當舖:台北市桂林路2之1號。